看了下,tap没有b服版本。我是从15年9月作左右入的坑来着,到现在玩了320天。起初我是被社团人拉入坑,刚玩觉得还挺不错的。当初是萌新的时候还为狗粮和素材犯愁呢,因为素材不仅要肝,爆率还特别低,而且当初狗粮最高只有中级。然后就是常驻本了,当初只有蛆娘,所以打不了超弩,进去都是解散,一直在超级混,攒boss币,别人都是1w起抽,而我要打五次超妖才能抽。说起配卡,老玩家肯定知道五彩丘,战斗壕,下水贼,战斗姬。对了,我刚玩的时候超弩是金闪闪龙,超妖是b叔。b叔经常翻车,因为b叔复活部件你懂,而且队友盯着b叔部件打。当初超弩血量是有一定要求,就是至少28000。也许这个标准没有,但我凑血量还是能打弩了,然后挤房间,特别难进,原因没有百名。从此,就开始了我的肝帝生涯,每天早上7点,下午1点,晚上12点,狗粮素材。每天都在刷,日复一日,热情似火。那时候有个暗凛都是大佬,那时候还没来sbj。我一开始玩的贼,一直都是妨贼。sbj刚来的时候,我用存的水晶没抽到腿石,然后就氪了98拿到了贼腿,贼开心。比起别人2w水晶没拿到腿石感觉自己蛮亚洲的。然后我算是半个大佬了,从此每一期超弩我都能混,然后到能打。一路上,队友呸我,不错我很多。我忍了下来,毕竟大佬都是这样过来的。玩什么游戏都是这样,然后考虑到自己会长久玩这游戏,然后就氪了双卡,我觉得月卡和无限卡会让玩家难以摆脱游戏,因为你一旦弃坑,签到水晶就拿不到了。在乖离之前有扩散,我知道但不玩。当初我沉迷的是崩坏,因为确实好玩(喂这是讨论乖离不是崩坏!)。跑题了2333,当初我为什么游戏动力,因为我室友陪我一起玩,所以不会无聊。一路上,抽了不少的蛋池和币池,渐渐的我成为贼大佬,当初是魔丘的年代所以我5c兔子后6c就上腿石和水香菜,7c就炸了个痛快。这差不多一年的时间,我经历了各种联动,抽到很多卡和重复的卡,当初我还骂百万重复王。单修开始无聊,然后我开始了4修之路。嘲讽刚出的时候我就是咸鱼4修,之后出现了换装系统,还有很多我都忘了。sbj经常出,腿石开始人人都有,水晶不够抽每期,开始觉得游戏无聊了,渐渐的当初一起打弩的社团人弃坑的弃坑,卖号的卖号,我犹豫坚持还是弃坑。我想了下,还有很多联动变身和看板娘没拿到,卸载就点了取消。抽卡也是,最近几期sbj我十连出的普通蛋池卡(喵喵喵?)果然这游戏还是买币啊,然后我就少肝开始养老,因为那时候经常肝导致我没睡好,因为下午的超弩时间是午觉时间啊!玛德爱睡午觉的人简直难受,我想想,到现在我总场次应该有3000以上了吧,比起w场真肝帝我觉得自己蛮肝的。到现在,一个氪金大佬随便一氪卡组强度就赶上了我而且不到1个星期瞬间心情复杂,因为他们不需要肝素材,直接骑士币买。最近几个月的一次更新导致游戏卡的不行而且还全汉化了,顿时想骂广电网易。但是你骂还是没用,该氪金的还是氪,该肝的还是要肝。这游戏对萌新不是很友好,就像盛大的血族。我对腾讯的手游不想评价,因为我没有深入玩所以不知道怎么评。萌新不氪的话,起步还是很慢的,但是你肝100场就相当于我们的几百场了,因为币池卡你能拿到。还有就是关于福利问题,我觉得每个游戏的福利如何你得先玩这游戏一年才能知道。除了国庆和春节送的超多外,其他时候不算太多,这一年下来我估计我拿到几十万水晶了(我没算过可能有点夸张了)。还有就是任何一个游戏,你无法做到无氪,一开始你一般不氪,但是你看到了性价比的东西不如月卡和无限卡,你还是会氪的,游戏会用这个东西绑住你。崩坏没有无限卡简直是好事。唉要是国服不改该多好,乖离我不知道还能玩多久,但是我现在每期活动水晶和双卡根本不够我抽。暗凛绝版是真的绝版了(估计不会再复刻了),假如有一天这游戏能撑到你儿子(女儿)玩,你可以自豪的说你粑粑(麻麻)我有绝版卡!我曾经是大佬!(先不说能不能撑住,问题是扩散 乖离 之后是什么呢?留给各位自行想象吧ww)
给游戏3分,不好不坏及格线,每个游戏至少都能在及格线附近上下。好了不多说,心情复杂的我还是打开了乖离,说辣鸡游戏的我还不是玩的很欢,真是矫情。