yee~对 元气骑士 的评价
游戏时长应该是之前没开计时,只拿近期的做评价,本人出小小指挥官银框之外其他都是金框(我还知道旧的无限模式和骑士三持关卡内还能捡之类的)能夸的基本都被其他人夸过了我依此讲讲
武器皮肤
武器皮肤这件事情虽然凉屋说着免费,实际上商店里面1个小鱼干1片的盲盒,而且还是越出越多,质量一茬比一茬低,只能说是凉屋这一届官方明显贪得多,有些不如以前的几届搞优化搞保守的了,当然也是变的最多的了
武器觉醒
武器觉醒刷碎片每一场的2~3村才会给一个,刷新概率率明显比第一茬调低了很多,而且往里面塞了很多没什么用的觉醒(虽然觉醒这个设定本身就是没什么很大加强,武器是觉醒了初衷有点蒙尘了),这还是在加了打铁节的情况下
活动
活动也是出一堆限时的产物,这些活动货币还是五花八门一局下来赚不到多少,就凭这些绑玩家搞饥饿营销明显是不长久的,基本都是没有肉鸽的爽感的,玩家其实根本不会在意这些,大部分的上线看到这些活动都懒得打,更何况一把根本得不到多少货币,别论兑换需要打多少次了
优化
优化特性比谁都积极,打压老特性也是前所未有的厉害,就骑士三持和道士的以此举例,本来这些有利于玩家体验肉鸽的不是很所谓的特性都被修了
地牢
地牢真就忘本了,本来起初做的都围绕地牢,现在这些迷迭岛、大大指挥官什么的地图凉屋你自己看看和地图有没有什么关系,机械狂潮这些远的依托暂且不提了,自走棋我无所谓的不如去挑更好的,想什么跟风这些也是自毁前程,对自己的定位不清晰,(说实话我有点隐约感觉到吊炸天难度的怪越来越强了
像素风
像素风这几年更是讽刺,凉屋出的一堆角色立绘虽然也是好看可是也越来越偏了,偏得像二游的了,策划是不是二游玩多了让美工多多做点伙计,就一堆角色和皮肤都是大头儿子完全是照着立绘做角色和皮肤不是根据角色画立绘,特效也是有些玩着还不如老皮有手感花花绿绿的亮瞎眼,真是败絮其中
角色
角色轮椅出的越来越多,如果说武器皮肤是弱逼氪的话,剑二和皮套二三这类的全是强逼氪,偏偏你剑三设计的是贼拉垮,都不在一个强度,看了这些轮椅狼人都想哭,也有说单机不吃角色强度,那我问你玩联机人手一个剑二皮套三你没氪你怎么想,买了剑二皮套二三你还有没有常玩老角色呢,新角色强度参差不齐,(并且作为玩家立场肯定是想要加强老角色的
武器
武器神话武器出来谁还造普武,红武地位也是变尴尬了,造个倚天剑领主开转队友全傻眼,谁都想做那个领主,还是差不多的问题,当然我也没有指望凉屋做好联机,说是定位是单机其实就是不想做 没资金,好友系统敷衍居多,萨满的坑1145141919810年了还没填
凉屋蒸蒸日上一类的就不多说了,毕竟我也不爱说这类讨好话,信心还是有的
武器皮肤
武器觉醒