解离 妖怪百姬 的评价

解离
2017/8/15
Vivo X20
白姬上首推,特来送上迟到的评论:
这个游戏算是我玩比久的游戏了,一开始来玩是因为听说这个游戏有超越ssr的存在,玩了一段时间后发现算是一个比较良心的游戏,肝度不算高,角色的立绘也不错,就坚持玩了下来。
因为高考,我弃坑一段时间,直到游戏开极才回坑(当时06开极),然后也是回坑前不久才知道有官群这个东西,在各个官群里面认识了很多大佬(后来也加入了大佬们自己建的群),也了解道这个游戏日服和台服的情况,对比了一下感觉国服真的是福利好,不过也知道了国服的很多卡被魔改,不是说魔改完全不好,但是有些卡被魔改后完全失去了他在某些队伍的核心地位。
不知道从什么时候开始陆陆续续听见官群很多大退坑,我也想过退坑(特别是那次怒氪两单为了抽麻麻结果出个蜘蛛丸),但是还是没忍心卸载,还是断断续续在玩,可能是舍不得吧。
下面是提出建议(吐槽)和给予肯定:
蓝(懒)熊猫可以勤快点,第一章剧情完结后等了好久才出来第二章第一节导致那段时间没啥玩的,我想好多人当时弃坑是因为这个原因
写文案的可以细心点,好几次预告不是错别字(这个还好,我猜我现在也有错别字),就是卡面技能介绍有误,有一段时间大佬们都以纠错为乐
可以把一些老卡开极吗?现在出了好多新卡而且一般新卡一出就伴随着此卡开极,然而我真的好想某些老卡赶快开极啊,新卡开极就放一放(新卡还是要出的,emmmm会不会太贪心了)
个人不喜欢成长谭和巡礼结合的方式(为了偷懒?),这个是个人喜号了,总感觉成长谭直接以巡礼形式出现少了点啥
其实蓝熊猫还是很不错的,接受玩家建议和纠正:有大佬指出错误反馈后及时修正,之前也应玩家要求公开了抽卡概率(我觉得这个是态度的问题)。
给新人的建议:emmmm,没有,不过大家可以去贴吧找凤佬的攻略,凤佬的攻略对新人帮助还是很大的,最好还是去看一看不要像我才入坑那时火木山彦不知道干啥用就瞎喂了(莽新正是在下)
--------------------------------------------------------------------------------- 最后祝白鸡越来越好
(说了一大堆废话,辛苦大家看了)