User想不出名 老农种树 的评价

User想不出名
画面音乐
运营服务成长体验可玩性
三月份入坑到现在,头一两个月玩的很开心,天天上线收鸟叫。到后来热情消退以后鸟叫就是个折磨,当时记得是被休闲游戏吸引过来的。有的游戏是肝没错,但是这个游戏不肝的话,你的所有进度都会清零,你中在山头的树全会死掉。现在就是因为不想让树死太多,天天强迫自己收鸟叫。挂机收益虽然翻倍了,可手机也不可能放在那边挂。游戏玩的时间一长就烫的要死
艾钰
emmm…个人建议的话是把树的数量控制在50左右,这样就不会很肝(因为一开始策划从未想过会有那么多人热爱几百+的树),游戏是为了让自己玩得开心哒,如果不开心可以试试换个方式去玩,或者干脆不玩╮(‵▽′)╭我现在树不超过100,就很休闲很快乐o(*≧▽≦)ツ
2022/8/10
呆呆种树
肝有肝的玩法,不肝有不肝的玩法嘛
别太难为自己哦
其实开发者的初衷预算是玩家们会种五十棵树左右,没想到很多人都开始肝了起来(比如我🐷)。但是肝也是因为喜欢这个游戏,没人说过必须要种多少多少棵树才算喜欢这个游戏才算玩的好。不肝也是完全可以的,本来定位就是佛系嘛。
种的松散一些,三五十棵树或者一百棵树左右都可以把山头弄的很好看呀,也不会显得太稀疏,鸟叫压力也不会大,现在新版本下,挂机一个多小时就能获得1000+鸟叫,去树多的山头手动收集一小时更是可以获得两三千甚至三四千,几十棵树完全可以养活哒。
如果过段时间还有兴趣,可以看一下我写的两篇帖子,论坛搜“鸟叫不够用”和“突破鸟叫上限”,都是我总结的一些鸟叫收集小技巧和种树续缘的建议,希望能对你有帮助☺️
欢迎你随时回来呀,我们和富哥会一直在这的!(鹭哥就不一定了,他老爱翘班哈哈哈哈哈)
2022/8/11
User想不出名
谢谢山友的回复和建议,已经半弃游,开心重要。
2022/8/18