手机用户12061766 暗黑破坏神:不朽 的评价

手机用户12061766
可玩性画面音乐运营服务
开服到现在60(43)
首先,这个游戏顶着“暗黑破坏神”这个大IP,又结合了网易经营本土化特色,加了时装,月卡,先祖之路(战令),以及各种大礼包,满满的中国味,用中西结合的方式满足中国玩家的需求。
第二,由于游戏是个半成品,为了防止大家玩的不尽兴,网易还贴心的设置了服务器等级门槛,你等级升的太快会扣除你经验,让你升慢点,让你更好的体验你所在等级的乐趣。
第三,当然,你也可以用各种方式加快升级进度,虽然网易给了红字警告,不得使用外挂,脚本之类的手段,它能做初一你怎么能做15呢?
第四,为了提高大家对游戏的体验,增强玩家间的合作,特地设置了等级高的本必须几个玩家一起进入。你一个人刷哪有大家一起刷来的有意思?就算你有能力单刷,独乐了不如众乐乐嘛!(所以人家都等级高了谁带你玩)
第五,为了让玩家更好的体验副本的内容,特地最近调低了爆率,以前四人没把至少能出一个,现在20把四个人加起来两三个吧,极大的增加了玩家对副本的了解程度。
第六,如果你对本游戏有任何不满,请在游戏里世界上评价,会有专属内部员工舔狗对你进行言辞激烈的批评,这么好玩的游戏你居然还不满足?甚至会亲切的问候你的家人。让你回心转意,深度投入游戏中。
第七,每天上线你会感到很充足,你会用紧张的十分钟时间做完八个日常,然后开启无休止的刷野升级或刷本打装备,直到吐为止!然后发现,你充实的一天就在专心致志的做三件事,极大的提高了本身的耐心和注意力。
第八,进服务器再也不卡了,每次进游戏的时候就看到服务器都是绿点不再是红点,也就是说,你在野外打资源的时候再也不用担心有人抢怪,整个服务器都是你的。
大家快来吧,是兄弟,就来玩暗黑不朽,就来砍我一刀吧!打杂好,我系顾天嘞,我思咋咋灰,谈完揽月……啊呸!暗黑不朽,借思里没有玩过的船新游戏,及续体验三番钟,里叫会像我一样,爱像借款游戏,我就喜你兄弟!
暗黑破坏神:不朽icon
暗黑破坏神:不朽