隔壁老王MH 三国吕布传说 的评价

可玩性画面音乐运营服务
iQOO Neo 5
天火的游戏,懂得都懂了。
抄袭的游戏,只值一星
大熊
好评差评都得受着,这就是熊熊的无奈
2022/8/16
隔壁老王MH
回复 @大熊: 就天火的这种行为,差评和辱骂真的不是咎由自取?
2022/8/17
大熊官方回复
回复 @隔壁老王MH: 主要是扯不清楚,我解释太多就会显得很刻意,因为公司就和明星公众人物一样的,大家都能评头论足,扯这种事情是最没意思的,而且成年人的世界哪有对错,只有观点的不同,比如我要和你争论,本来也两个无冤无仇的,但是只要开始争论不论咱们谁输了谁赢还得都气一场,何苦呢,不如搁置争议。
2022/8/18
潇湘漓白
商业化全点骗氪上了,新游剧情没一点进步,有些干脆抄袭网文漫画,战斗难易度直接靠堆数值控制,美术越画越丑,还不如三国志11的头像,这游戏内容也就骗骗没经验的新玩家,曹操传以及曹操传mod的老玩家谁看得上这个。。。
回复 @潇湘漓白: +1,总结的很全面
隔壁老王MH
回复 @大熊: 就这个观点,看起来好像包容性很强,实际上真的不敢苟同,成年人就没有对错了??那有啥?就只有利益和生意了??我也二十六七,也已经结婚,也养家糊口,你这话也就骗骗小孩儿。你就琢磨琢磨,有一天你有孩子了,你孩子的学校老师就吃拿卡要,你不给就给你家孩子穿小鞋,我想知道到那个时候你是不是还会大度的说“成年人没有对错”。
大熊官方回复
回复 @隔壁老王MH: 我第一句话就说了,为啥不吵,要包容的,你仔细看看。
你说的问题是抓住其中一句话,曲解整个概念,如果你要单纯从我单独一个个体来说,想想都知道我会咋做。
大熊官方回复
回复 @潇湘漓白: 那里抄袭网文漫画了,这游戏两个剧情都是我们公司内部作品,而我们又新写了一部吕布传,你进去在剧情界面就应该能看到3个剧情的,再一个我们用三国志11又会被说抄袭,用曹操传的mod那套还是会被说抄,我这还没用他们的,有些评论都说我是抄袭的曹操传,如果画风得不到您的认可,只能说我们审美没有涵盖到所有人,你也没必要把全部人一杆子打翻嘛,甜咸豆腐脑之争就是这样起来的。
潇湘漓白
回复 @大熊: 吕布传是没抄,贾诩传、三国戏魏传,剧情直接照搬网文漫画,头像画的丑得你们做优化,而不是苛求玩家都喜欢你画的头像,毕竟当年没商业化也不存在抄袭的问题,就是商业化之后怕了呗,而且老兄还没反驳商业化全点氪金上以及难度全靠数值堆,看来是说中了。
大熊官方回复
回复 @潇湘漓白: 对嘛,你要说清楚嘛,美术其实想做一个大家都乐意还是很难,不是没有这个心气,而是总被现实打败,美术是每个游戏投入最大的模块,我们这一套已经属于花光了资金。
数值我刚刚是没注意,我一看到你说我抄袭和说美术,我就上头了,我这里也从我个人的方式的给你说说,如果你不追求高难度,那就是对等的也是有策略性的,咱们是策略游戏但是也是一个商业游戏,如果你追求高难度的玩法,我可以搞机制,啥每回合混乱啊,必须按我要求的方法做啊,这样没有攻略就打不过了,不利于商业化,因为大佬都是砍过去。
为了这个那我肯定要加数值,不加数值,我高级装备咋卖嘛,玩战棋的都懂的,特技厉害确实是厉害,但是特技只能卖一次,当特技厉害的厉害的,你如果数值不够特技也就废了,而且对于商业化来说,你付费100元,你享受的是100元的数值,如果你是1w元的玩家你享受还是100元的数值,你肯定也不开心,这个不是我瞎说,我以前做游戏我控制了上限的,我想的是一个玩家最多充1w,后面有玩家充了3,4w了,他说我充,3,4w也和没充钱玩的是差不得内容,我充钱干啥。
我们要把游戏看做是一个商品,其实这些就好解释了,就像水一样的,有免费的也有付费的也有奢侈的,要承担不同人群的需求。
我们做游戏也是一样,我只能说在这款游戏里面我免费的肯定是保证基础剧情通关,只要玩1月,如果还要参与别的玩法,那就得多花时间养成或者付费。