某得 梦幻模拟战 的评价

某得
2022/9/1
玩下来感觉挺好玩,人物立绘比较精致。蛮多的女性角色,角色服装搭配,我很喜欢,也比较吸引我。BGM个人觉得挺好听就是有点熟悉。可能以前听过。
游戏的剧情体验方面,这个是没得说的。尤其是喜欢复古战棋类的,而且也具有一些策略性,走位和技能都要互相配合,这样过关才能够顺利。
玩法也多,pvp,pve。动脑的地方特别多,不是市场上那种无脑游戏对游戏有一定理解的,阵营搭配好,英雄搭配好的。而且操作可以特别多,我在竞技场就很少遇到和我阵容完全一样的。
现在三十多级了,感觉还算良心。个别关卡较有难度,(时空裂缝精英关拿完美成就三星隐藏宝箱的那种,希望后期可以稍微降低一点副本难度)让我手忙脚乱了好一阵,有的关还是分两次过完美的。
游戏活动奖励还是不错的,时空裂缝奖励比较丰厚。抽卡方面也算良心,其实游戏里面本身就送很多抽卡卷和钻石,再有就是装备后面就算刷龙也能出ssr装备。再者sr和ssr英雄之间强度差距还算合理,所以很多sr英雄很强比如光头炎龙可不是浪得虚名,物理坦克坦度他肯定前三以上。也有玩下去的动力。
阵容有点少,游戏中只能按照超绝技能来组合自己的阵容,比如我自己,雷丁做核心,莉娅娜索菲娅双奶(或者粉毛或者法师海恩),主角骑兵+雪莉飞兵,然后如果我抽卡出了帝国的ssr英雄的话,练就是浪费时间,因为超绝技能光辉阵容加成帝国是享受不到的。PS:不排除土豪练2个阵容!
最后这个游戏不是快餐游戏,要花长时来玩,适合养老。像我我早早就开始了咸鱼模式,钻石都拿去抽英雄了这游戏也就英雄值得花钻石),毕竟女性角色看着养眼,不是么?无聊就打开英雄界面,一个个看我的女神们,看脸、看胸、看腿(捂脸捂脸),心态好了,自然一切就好了,得之我幸、失之我命。
中国花式抖腿锦标赛冠军
练艾尔文和海伦娜,光辉和帝国阵营都有😃
2022/8/18