大师哥 割草的100种方式 的评价

大师哥
2022/8/19
iPhone X
这游戏咋说呢,就是普通的放置游戏,有放置游戏大数字的爽点,也有割草时的快感(讲道理一般放置游戏打怪其实和割草也没区别,数值到了秒,数值没到磨或者G)下面说缺点。
1)我猜是因为没有版号,无法弄收费,于是很多地方都是看广告来解锁。这个其实我倒是不反感,毕竟公司要盈利嘛……但是只有看广告解锁些东西其实还是蛋疼,广告真的太多了
2)数值设定有问题,不知道数值策划是干啥的。一般这种放置游戏的节奏是:日常手动升级,手动操作可以快速获得一些资源,然后离线会获得一些离线资源,通过资源升级属性提高收益。这个游戏也是这样,割草获得饲料,饲料喂养动物,卖动物获得金币,金币升级动物收益相关和割草效率。本来没问题,但我不知道是我升级方向不对还游戏设置数值问题太大了。游戏有六个兽栏,饲料是自动喂养,从前向后,我割满两次当前草场获得的饲料完全喂不饱第一个兽栏,其他五个兽栏看似收益老高,但是因为没有饲料完全不生产,但是离线时算的收益貌似又会算上后面的兽栏,于是出现一个奇怪的问题,我离线收益吊打我手动操作。我手动割草不如我啥也不做收益高,有时我辛辛苦苦割半天,不如我关游戏喝口水,回来打开多……这就很莫名其妙,就玩的挺沮丧的,你能想象你想象苦苦点半天,收益70亿,放那回头一看150T的感觉吗?
3)游戏略单调,游戏内容不是很多,没有广告里的打怪救人,虽然有个割草解密的小游戏,但是不看广告基本拿不全宝箱,而且多玩几次也挺乏味。
总结下来,感觉那个数值问题是最大的败笔,不然可能我还会多玩一段时间,其他的也就一般的放置游戏水平。