mark
这款游戏和传统的mmo类型游戏很像,但是呢,他又不同,然后他这种画质的话,我不知道怎么说,他就一种很真实的感觉,但是他又有点劣质的感觉,当时的话,他确实是在真实方面的话,我个人觉得他甚至要超出很多很多类型的游戏,不过的话,他这个字做的话,可能是说他往这个真实的方向制作,但是没做的那么好,然后的话,整个游戏体验它相比传统的mmo类型游戏来说,他就是说手动的多一些,一些同类型游戏,他们都是说就是放置挂机,然后全程自动化,无需任何操作,这样的游戏真的很无脑,很没意思,然后体验久了会很枯燥的,而这款游戏不同,他是一个需要去手动的,无论是打还是什么的?都是手动,然后给自己装装备或者什么的,他没有说一刀999那种特别的满屏的那种,他是一个很正常的一个就是相当于在这世界里面冒险的一个游戏,这个还是挺不错的,然后他的一个自由度也是蛮高的,你也可以不做任务直接去打怪什么的,虽然说这个场景啊,是很小的,整个游戏是比较小的,但是的话他做的确实还可以,在玩法上面的话他要比传统的一些mmo类型要更好一些,我个人认为
[不足之处]
整款游戏,他一个主题还可以,如果说像这种嗯,高度自由开放的一款冒险游戏,然后他的一个各个方面,比如说画质以及细节,还有这个操作手感地图等,都做好的话,那么我想这款游戏绝对是一个非常不错的游戏然后他这款游戏的话,他只需要把这个地方优化一下的话,那么体验会很好的
[上手难度]
他这个难度也不高,其实因为人物的强度是很强的,然后这边怪物的话,他会稍微弱一些,虽然说要手动,但是的话也需要你去打一会,不过的话你基本上是可以说是比较轻松的一个游戏,所以说整个上手难度还是稍微比较简单的,但是他绝对要比那些自动的要更加好一些
[总结]
制作非常不错,他这个并且他这些东西都很好,但是说他毕竟是一个比较小的一款游戏,所以说他的一个能力有限,他制作的已经是可以说的,算是一个大型游戏的半成品,但是她已经很不错了,个人体验是比较可以的,甚至比很多mmo类型游戏还要好 这游戏玩法后置推荐大家稍微深入体验
[不足之处]
[上手难度]