g. 暗区突围 的评价

可玩性画面音乐运营服务
主播基本大部分外设模拟器玩家,甚至开挂居多,官方眼瞎,各种翻越bug,窗户却不能翻越官方无能,游戏天天和塔科夫比,塔科夫熟悉了比这简单多了ok?这游戏和个幼儿园一样什么声波地点给你标好,幼儿园是不是待久了才说塔科夫难?我手搓打键盘鼠标玩家比塔科夫难多了好吧,和个孤儿怨一样,各种外设外挂,捡箱子突然能跳一下,明摆外设玩家按空格,还有堵门问题,你游封测那么长时间堵门情况没人举报?策划脑子是试用充值才加智商?
《暗区突围》社区运营
先锋可以通过如下方式联系客服进行问题反馈:1、官网客服入口:进入官方--自助工具--联系客服2、公众号客服入口:福利社区--人工客服3、游戏内客服入口:①:登录界面--右上角--联系客服②:大厅界面--左上角“更多”--腾讯客服③:商城界面--最上方腾讯客服④:设置界面--右下角腾讯客服⑤:活动中心--左下角腾讯客服
g.作者
客服全部活死人,机器人,游戏各种开麦堵门小学生,有些队友开麦我疯狂听到敲键盘鼠标的声音,而且不止一次,小学生开着麦唱脏骂人的歌,翻越动作到处翻不过去还扣了体力,就是个bug,遇到个敌人我听到他开盒子的瞬间我跑过去他瞬间跳一下,我就怀疑他盒子开的瞬间还能跳一下?盒子界面能按到跳跃键?明摆着按外设的键盘空格跳跃了,吃鸡的时候我就用过外设,最后因为和外挂一样丢人所以拒绝外设,你们这外设不知道管管?
g.作者
这里就有个虎牙挂壁id:438039918,名字:虎牙江上野夫,你自己看看他在tap里发的视频里的锁头吧,你官方能让他露个手证明自己不是独特的玩家吗?他敢吗?
回复 @g.: 设备钱你出吗😅😅
虎牙江上野夫
回复 @g.: 站着说话不腰疼属于是,孙吧老哥义演丁瓜确实厉害,纯纯的火眼金睛
虎牙江上野夫
回复 @g.: 绷不住了孙吧老哥,自我介绍了属于是
g.作者
回复 @虎牙江上野夫: 你就告诉我什么时候露手漏后台打成那样直播,其他屁话有用吗?解决的了你是献祭流的事实吗?视频不会录?天天就借口缺爱?