llmmd 金铲铲之战 的评价

2022/8/24
画面音乐可玩性
运营服务
Vivo V1990A
目前段位是大师二,也算是达到了论坛平均水平,接下来我来谈一下对当前版本的理解。
这个赛季更新挺频繁的,不过每次更新都有大砍大增和毒瘤阵容,排位基本上就是硬卷,没转职可玩的阵容就几套,差了点意思。
S7的巨龙秘宝是挺不错的,有时候就缺几件关键装备呢。海克斯刷新也可以缓解不适当海克斯带来的尴尬。不过呢龙神的强度不太均匀。
再就是海克斯决定阵容,法师学会、强攻、备战席、焦灼等都算是很强的海克斯了。
该版本毒瘤阵容演变过程:
法师,赌星界转——瑟提,炮手——九星界——训幽法
正常情况下(三个灰色巨龙圣坛)最强阵容:九五驯龙敖兴,有法转强度更高。彩色局一群神仙就不好说了,彩色海克斯真的不习惯,节奏太快了。
我主玩的是驯龙法斗瑞兹
优点:强度稳定;成型容易;中期两星神装(青龙刀科技枪大天使)瑞兹基本不掉血,过渡丝滑;后期转九五驯龙敖兴基本就稳了。
缺点:至少两家同行,不过不影响,全员两星就算成型。
接下来我的思路尽可能贴近钻石段位
先来锐评几个龙王~
敖兴:大C
星界龙王:九星界神装强度可以,但当前版本星界龙没生存环境。
龙女:无尽法爆大帽,落地坐死后排,但瑟提做装备龙女装备一般情况是不够的。
加里奥:颇颇公主
迭嘉:其他阵容的主C,比较看羁绊,叠攻速、叠攻击和海盗比较好,烟花迭嘉,幽影迭嘉,冒险迭嘉,强度都挺高。
金龙:坦度不够
过渡:这个版本连败能玩的阵容很少,容错也低,前中期拉满强度吃分率会高一些。
前期过渡阵容:护卫炮手,三神尊玉龙,法师格斗,怒意龙,永恩推土机。
连败阵容大概率是往金鳞龙、3322刀霞等阵容靠的。
再挑重点说一下:
力争上9的版本:一定要到50卡利息,基本人均满经济,除了低费赌狗,正常阵容全员两星即可,少D。
瑟提:最强力的1费卡,2-1之前没3、4张或焦灼勃然大怒就不要玩了,金鳞会拿,神龙尊者会拿,同行会拿,简单来说就是不管用不用人手会拿几张,硬D只有老八出局的份。
五费卡:毒瘤阵容经济不会低,金鳞满经济拉九,毒瘤阵容破产拉九抢五费。五费卡尤其是奶妈,有就拿,大家也都有这样的觉悟,反正三星五费最近十几局才见过一次。无论是七金还是九金,一般都撑不到决赛圈,除非特别糊。
九金鳞龙:我玩的局,到九金麟一般就剩二三十血。有群英冠冕,打狗熊挺好打,但是打不过法师赛芬养蛙敖兴,蛙妃和琴女一套我后排基本就没了,金龙能抗5s,传送门也没法打,也就霞和亚索有点输出,金龙一死基本就寄了,这不是个上分的阵容。
迅捷射手:当前物理阵容真的乏力,也就三星霞可以可以撑大旗,强攻和迅捷射手转是质变的关键,再就是三星永恩。6射射转永恩成型基本可以砍翻一切,可惜是看脸玩的阵容。
星界龙:不建议玩,维鲁斯好几套阵容会拿,娜美,俄洛伊更热门。硬玩必没分,驯龙索尔,冒险星射,强攻维鲁斯,一般有这几种星界龙体系。
幽影赛芬:版本答案,硬玩至少不掉分。
尊熊、玉秘熊和重骑熊:装备合适羁绊够就很强。
我能想到的就这么多,期待S7.5版本可玩性更强一些,再就是平衡性好一些。
一个关于运气的帖子,跟大家分享一下😆
星界转没删的时候,同样是开局潘多拉的装备,对面五个转职到游戏结束硬是没变出星界转~
柏妮丝
这个垃圾龙版本啥时候滚蛋
2022/8/25
柏妮丝
怀念阿卡丽刺客时代。
2022/8/25
回复 @小猪包: 因为还有大师1啊
l
s7.5要来了,感觉改的不是特别多,赶紧s8
HMZ
真心垃圾赛季,这赛季一半时间就是法师
黑
回复 @小猪包: 改咯,现在改咯
2022/8/27
Yancy
回复 @柏妮丝: 7感觉挺无聊的
2022/8/27
天羽
这个版本真心无聊。还不如上个版本了
2022/8/28