隔壁老王MH 环形战争 的评价

隔壁老王MH
2022/8/30
iQOO Neo 5
我真的年轻了,给三星太高了。一般游戏虽然骗氪但是肯定会注重氪金体验,这个游戏非常神奇,在我买了神秘陈酿之后,我到现在都没找到神秘陈酿在哪儿抽,这可真是太有特色了。
优点:
1.是战棋
2.浸染值玩法挺新鲜的
3.人物提升稀有度的方式有点像阴阳师升星,在战棋游戏里挺新鲜的
4.动画、剧情、背景设定都不错。
缺点:
只有一个——骗氪。
不应该说逼氪,但是骗氪是挺明显的。粮草出征机制我就不评价了,已经够离谱了。抽卡机制简直是败笔中的败笔,不同等级的“酒”抽出来的东西竟然能差不多,你们自己真的不感觉离谱吗?尤其是粗麦酒和香料酒,这俩的概率根本没区别。(在这种爆率之下你们的公众号礼物就只是香料酒,你们怎么想的??)我能理解抽卡游戏都有运气,有概率,但是你们不能让概率过度影响体验,反正这种概率让我根本没有氪金欲望——天知道198下去是什么结果?你们这种状态说到底还是想赚快钱,但你们真的有好好评估过吗?我觉得你们既不会得到米哈游那种巨量的氪金,也得不到其他战棋游戏的高评分,你们应该好好想想,这到底是为什么?
我个人的氪金欲望主要来自两方面,一是相信氪金会有收获。二是我特别想抽出来,多花钱也在所不惜。一得看个人的脸,看游戏的爆率。二得看你是什么类型的游戏,这游戏抽的又不是崩坏三那种形象饱满的女角色,我这样的宅男们哪儿来的动力氪金去抽呢?
Indra官方客服
感谢团长的的反馈,们的美术画风、剧情背景、玩法设定等能获得团长的满意,是对我们最大的肯定~抽卡机制问题非常抱歉给您带来了不好的体验,项目组大大们会根据团长们的反馈做优化调整,还请团长多多关注我们的后续更新哦~
2022/8/28
隔壁老王MH
回复 @秋刀鱼: 我最喜欢的就是买断制战棋游戏,如果不能买断,月卡就是最好的第二选择。
2022/8/28
该用户已注销
团长你好呀~看了团长的评价,神秘陈酿在营地点击头像后,右上方会显示一个限定卡池的,在这里使用呢。卡池掉落后续优化的,团长可以多多关注下咱们的优化哦~很抱歉目前游戏内的设定没能让团长满意呢,我们会虚心接受大家的反馈,努力做的更好!
团长还可以加入官方群了解游戏最新动态~
「环形战争」‖ 第一佣兵团:172894600
「环形战争」‖ 第二佣兵团:823471712