摇曳云端对 邂逅在迷宫 的评价
玩过很多款放置游戏,但邂逅在迷宫却让我格外青睐。这款游戏的优势在于,它的可玩性真的很高,虽然是放置游戏,但是和boss对战是以小队形式的3d战斗,有一种简化版下副本的感觉,有一定的操作性,游戏也设有自动战斗,咸鱼躺平也是一种选择。除了战斗推塔,游戏还会周期性推出各种新颖的活动,比如最近中秋节的活动,不仅有大量的福利,还带有简单有趣的逻辑推理,大活动期间的小活动,也是由各种有趣的小游戏贯穿的。当然,作为一款二次元游戏,游戏的立绘也是很重要的,游戏立绘因人而异,直接去论坛看图吧,个人给立绘4.5分的,满分怕它骄傲。游戏福利方面,水晶抽卡券基本天天发,虽然游戏养成本身需要的资源量也是巨大,但是养成放置游戏,体验的就是日积月累感觉。游戏可肝可咸,喜欢规划资源的大佬体验可能更好,当然如果是喜欢氪服困难的大佬,那体验应该更佳。新人玩家推荐多看攻略,多看聊天,少走弯路,由于游戏是滚服的,所以0氪全区前十也不是梦。最后祝大家游戏愉快,都能在这款游戏里有良好的体验~
最新:对嘛,认错就彻底一点,别推责任,别打感情牌,别认错认一半,大方一点,认了,就完事了。你们内心真实想法是怎么样的我不在乎,你们和部分玩家是什么关系我也不在乎,但我要看到你们的态度,你们必须把我当人(表面上),我才能把你们当人(表面上)。现实一点,简单一点。