娘口三三 长安幻想 的评价

娘口三三
2022/9/11
华为P30 Pro
尝试了一番,个人公测时候不会去玩
剧情像挤牙膏一样,每天都在减少,每天只给一点点。到今天,更是只给了一小节,你是在逐渐试探玩家的底线在哪里吗?
宠物推出的太快,且继承模式不合理。我上一天刚把第一梯队花狗狐昆仑养好,耗费了很多资源和精力,下一天,更加高星级的宠物熊鹤麒麟就推出来了!今天再一看,55级的宠物图鉴都出现了,宠物的更新换代还会远吗?但我寻思着fine,ok,继承一下不就好了,然后竟然只有同族的才能继承,也就是说,不仅低星级的花狐狗昆仑不能把等级和突破转移给高星级的,高星级之间也不能互换。本来继承一下原来的宠物就要灰飞烟灭了,还这么多限制真的很无语。另外,真的完全没有考虑过喜欢花和狗的玩家,狐狸因为能眩晕上场率还挺高的,但是花和狗几乎都没有上场率了
你说这是测试服所以推出的快也是没办法,但是给人的感觉就是很不好!
玩家太卷了太卷了怎么会这么卷啊我真的不理解。我,夜猫子,凌晨十二点上线肝游戏,日常一条龙挂机挂的我都困了,结果看到有不少人为了铜币约好了反复刷日常刷到两三点,还有让凌晨五点记得起来做任务的。duck不必啊duck不必!
其实有些活动特别无聊,都是靠好心的玩家撑起来的,比如爬塔过不去了求助,就会有大佬私信把攻略和我分享,没有拿到自己想要的珠子打算去互换结果就有人私信塞珠子并表示不需要回赠珠子。本来打算更早就卸载的结果不知不觉拖到今天才卸载。不过说到底当一个游戏只能靠好友而不是玩法吸引人的时候,这批因为好友留下来的玩家会卸载游戏也是迟早的事。
干事-小小狄
尊敬的御灵师大大您好,非常抱歉没有给您带来好的游戏体验,同时感谢您的详细体验描述与反馈,小狄已经把您提到的剧情开放、妖灵培养问题和活动反馈都记录下来了,稍后就会反馈到御灵所。我们会一直努力优化游戏内容,为了给御灵师们的带来更好的游戏体验而不断努力,还望您多多期待!
2022/9/13