帝泽晨曦 狩猎时刻 的评价

帝泽晨曦
2022/10/4
可玩性画面音乐运营服务
华为 Mate 30 Pro 5G
2022.10.4.今天闲来无事,说看看公测这几天有没有什么改变,结果坐骑和奔跑的按钮还是重叠,网络环境反而更差了,开播40分钟游戏自动关闭两次,最基本的是你使用手机号登录连手机号隐藏都不知道做的吗?直播你游登录手机号完整曝光谁还敢直播?本身网都不咋样,还把玩家手机号完整贴出来,真是天才
2022.9.16.当听到游戏要公测时,想到三测时的一大堆问题,就觉得这波可能要寄,这次先锋服测试果然如此,首先先锋服先开放时,很多玩家都推荐官方开放预下载,因为官方宣传的是先锋服限号开放,官方没采用,到了开放当天果然出问题,10点开服10点开放下载,一分钟都不提前,到了10点tap依然没开放下载,论坛直接炸了,最经典的活儿是10:05官方说tap下载链接出问题了,10:08左右官方说下载注册一个满了😄绝,tap的玩家等于说白等了,准点上线跟冤种一样,你说你但凡想一下开个预下载也不至于,屎都到屁股门了才想起来找厕所。
游戏音效问题,游玩一段时间,或出现接电话等占用扬声器的情况后,回到游戏BGM会出现逐渐严重的噪声
之前几测的家园没完全解决,还是没啥存在感,种花和英魂好感等级联系在一起,但是花的种子在目前游戏体验中没有看到任何渠道,纺织,砖窑,木工在游戏中的存在感严重不足,甚至你到第六级龙兽猎人完全不玩家园都没关系,没到第七级,不知道后面是不是还是这么没存在感。
按键设计有问题,最显著的是坐骑的上马和收刀下的奔跑是同一个按钮,你想使用奔跑还必须先拔刀A一下,才能把按钮从坐骑切换为奔跑。快捷栏方面,有小问题,有些道具明明是狩猎里能用到的,但是却无法登录到快捷栏,比如浆果,可以增加耐力槽,但是无法登录,要使用还得打开背包一个一个吃。
人物动作僵硬的问题依然还在,比如太刀的重击转圈圈,比如唐刀的重击,明明是突出变化和灵活的武器,攻击段数不多,却设计了一大堆多余而没有判定的动作,设计团队多研究下怪猎就会发现怪猎每种武器的每一次按键,都是简单的动作,通过玩家组合不同的派生,打出不同的连击,灵动轻快。可能制作组是想把动作做的帅一点,但是这种按键连打短却角色动作冗长的设计且攻击段数与动作远远不搭的设计就显得很沉重,官方既然是使用派生作为特色,而不是像猎魂觉醒一样使用技能,就应该让玩家感受到按键派生的操作感,而不是明明是动作派生的机制却让人感觉自己在按设定好的死板技能,还笨重的很难打断。
游戏BUG依然有很多,会在下面的帖子贴出来,组队狩猎的网络问题只解决了表面,怪物的攻击动作伤害判定依然很迷,组队本里最常见的武器是矛,本身应该因为有无敌派生而吃香的太刀和唐刀却很少见,无非是因为怪物的攻击判定迷的玩家没法抓,说的直白点,就是因为怪物的伤害判定差劲的离谱玩家用其他近战型武器没有游戏体验,就拿沙鳄龙来说,组队本里,玩家无间断两次闪避都能被莫名其妙万象天引打出伤害判定。
最后总结,游戏现在问题还是一大堆,完成度不足以公测,建议官方再打磨打磨
BUG反馈 - TapTap
香香
冒险家好,我们已经记下了你的建议,后续会向着更优的层次改进的!
深海肥宅
家园改得还行,以前是直接和绑定在一起,一个材料要半个小时,一件装备要四五个,五件装备加强化加饰品四件,直接把心态搞炸。
小小黑
唐刀的派生我直接无语
茗小熙
回复 @香香: 已经错过的事情你已经再也没有机会悔改了,就别假惺惺地在那里说着让人厌恶的场面话了吧!