百毒不侵 战双帕弥什 的评价

2023/10/2
手感画面音乐
可玩性
Honor V7 Pro 11"
玩的时间也不短了,虽然我是深痕版本入的坑,但这两个月来说已经把剧情什么的都过完了,但是我玩新手的时候,是不太爱看讲解,就导致我现在没有一个完整的队,凹分不上去,据点也就打了一半。但是在我的观点看来,战双确实是一个好游戏。有很多人说战双不好玩,但其实他的三消模式避免了许多游戏中的缺陷,技能释放以及动作闪避,都要比其他的游戏要灵活,难度要高,所以游戏本身的硬核程度就决定了人家入门的槛,说是不好玩其实更多的是不耐玩,刚开始逐渐熟练这个操作以后,自身感觉还是觉得不错的,但是逐渐在剧情打完以后,该做的事情都做了,对于不是凹分党的来说,游戏一成不变的打法,同时也会让玩家感到烦腻。要说在玩法这上面进行创新,其实游戏本身是很难做出有效的改变,只能依靠不停的活动产出,增加流水,获得新玩家。这就目前导致了一个比较局限的场面,留不住人,长草期是真的长。不过真的很值得推荐。
1.文案剧情:玩这个游戏最重要的就是剧情,文案组将这个游戏的水平提升到了一个新的高度,刚入坑的可能会因为前八章简短无聊的小剧情而放弃,但是前八张正好做到了一个背景介绍的作用,逐步的在为后面九龙一系列的剧情做铺垫,虽然在列车里面整个故事线的逻辑稍微有些不严谨,以及欧石兰反派人设过于单调,但是渐渐的把剧情往后看,文案组在尽力的把整个游戏剧情中的坑填上,体现了剧情的水平的地位,我第一次哭是在太阿那里,再到后来绝海星火绝对理智的科研人员将自己人性中的情感一部分寄托于拉弥亚身上,永夜胎动里面宁死战场上的汉斯以及那位“罗尔莫”,在这个过程中他赋予了人类希望,又将人类的希望碾碎,再后来极昼诺安作为目前里面的封神之作,将小人物的底层生活展示的淋漓尽致。我认为战双的剧情之所以好,是因为它表达的不仅仅是个人英雄主义,而更多的是在病毒灾难下,那些普通人所面临的状况,人性没有那么黑暗,前进的勇气一步步的赋予了人类在帕弥什这场战争中的希望。整个故事线我会比较喜欢的一点是,战双它不是刀子,它所刻画是一个悲剧,一个希望,他不会为了单纯的去刀而去渲染这个人物经历有多么的悲惨,而他仅仅是作为一个悲剧,讲述着人们在帕弥什病毒中的无能为力和一次次点燃恢复地球的火种,这就是一个末世文所该表达的。所以喜欢剧情的可以尝试的玩一下。最后提一嘴,简章剧情很甜
2.游戏本身:我觉得是二次元游戏里面零氪和微氪党待的最舒服的一个,我目前为止也就充了90。战双福利给的很多,勤奋点,是能拿满构造体的。皮肤攒一攒宿舍币同样也能拿,质量也不低,像之前极昼皮肤黑卡池的特效也是不差。官方运营除了开服服务器和一万黑卡的事情也在逐渐长大,现在没黑卡就盼望着炸一次服。毕竟保底和暴率是真的爽(别碰赌狗池)以及小心七十。宿舍的陪伴系统很有意思,每个人呆萌呆萌的
3.游戏打击:战双的打击感很强很连贯,由于三消的原因,不用等技能,有球直接消,不过因为闪避键有消耗限制,导致操作需要更谨慎小心,新手的第一大门槛就在这儿。
战双的画面我是比较喜欢的,简洁干净,色调比较偏冷,不过例如极昼的特效就比较亮,所以对于后期剧情的构造体,玩法会更有意思。像这次参加了战双里哥的测试,整个特效画面,细节设置的超出我的预料。以及出场和退场的演出。不过游戏的优化你加油,我玩极昼打塞壬的时候就已经卡的不能动,这回特效里哥我一进大招就不动了,毕竟是手游,要注重玩家的游戏体验感。不过手游做成这样已经很优秀了。所以开始暗搓搓的等待鸣潮了
3.BOSS战:我第二期待的东西,战双的boss战即使不玩也应该去看看视频,像拉弥亚的那一场,水中音效以及弹刀甚至配音都是很炸裂的感觉,不过略微有点难,重启了两次,还有双子的学习模仿构造体能力的强度,是很容易让玩家带入到剧情情绪里面的那种恐惧。
4.音乐:直接可以这样说:米鹰库三家的游戏可以不玩,但音乐真的得去听听,每一首都能拿出来单曲循环
5.人物形象:战双的人物形象很鲜明,带给人的记忆感也很强,不过这些得依据剧情和简章,还有好感度去逐步了解。但其中有我比较喜欢的三个方面
①人物形象不单薄,世界观够大,人物内心的情感以及死亡过程中的抉择细致入微。
②反派人物够独立,文案剧情不拖沓,不死板,罗兰简章“楚门的世界”就能够将一个二五仔的形象立马变得有血有肉
③玩家扮演的指挥官这个角色,有勇有谋,有情义,在辉晓那一章还表现出了他的政治能力也不弱,在整个空中花园,指挥官本身就代表了人类文明的希望,毕竟是首席,人见人爱,空中花园的采花大盗。
这个游戏本身存在的缺点无非就是那么几个,不过对于我这个手残党还是比较友好的。像炸服之类的问题,根本就没发生过(一个十连)
但这个游戏从开服到现在有一个问题非常的严重就是立绘,立绘真的就是一个证件照,里面的水平参差不齐,听说是外包,那能不能找一个好一点儿的外包?每次都属于建模和立绘打架,我刚开始玩,看立绘都没有什么感觉,因为绯耀的立绘我认为确实好看,飒爽却又很温柔的感觉,直到我看见了赛琳娜和遥星的立绘,我就很奇怪,他们画的人体比例,赛琳娜的脖子为什么可以那么长?她那个肩那么窄,完全和建模不是一个气质。遥星的那个立绘显得他头很大,我看建模长得刚刚好,评价一下超刻的立绘,因为玩家的反馈,立绘才改的稍微好一点,原因是他那个比例实在是有些不正常,脸就像用洗衣液漂白的。不过库洛还是能很积极的听取玩家意见,在看库洛姆那张脸动过多少刀子,就证明有的立绘是真的丑,kl你选原画的时候用心点。
其次,这个游戏对氪佬有那么一点不太友好,有时候导致平民玩家和氪佬的差距拉不开,流水比不上付出也是正常。像我这种月卡党体验丝毫不差感觉,也就不会花钱去买了,前提是你不追求高分段,你要想满配置的话,很费时间精力,所以氪佬的队伍配置也会比其他玩家强
最后说说最近战双节奏
属性能带节奏,强度能带节奏,类人闪耀之时
超刻是火队能怎么样,怎么火队还能和暗队,冰队比,一个版本里面一种队伍强,就意味着另一种队伍肯定会入,这只是一种游戏强度的趋势,你冰队弱别人家的冰队也弱。这个节奏明眼人就能看出来是故意带的
莫名其妙的节奏,感谢你们帮kl压血线,顺风被喷成逆风,三周年质量稳了!毕竟库洛不残血不会打。
对内:杀!对外:跪!
以下不搞男女对立,只是发表一下我的看法。
一个比较关键的点,库洛不搞男女对立,我就这么说吧,一个动作游戏里面能搞出男角色就已经很不错了,现在很多大多数的二游都是美少女拯救世界,很简单的一个概念,游戏的受众群体决定了游戏公司的着重点,像这类本身的动作游戏,女玩家本身就比男玩家少好几倍,我就是一个女指,在我自认为我本身我就是一个臭打游戏的,但现在情况是什么,部分引起节奏的“女玩家”“男玩家”他们对男角色的要求竟然要跟以乙游对标,就拿这次超刻举例,改了时停要骂,说没有特效皮,对里哥不重视,要骂。说里哥太弱,要骂。还要跟极昼的比,说宣发预热比不上极昼,怎么角色的宣发需要套公式吗,那照这么说里哥四个出厂动画,别人还没有,这次的特效炸不炸裂,大家也都能看得清楚,在某些人眼中,这就成了库洛歧视男角色,那么白毛呢,遥星呢,之前的露西亚生日,那我也是不是可以说库洛对女角色不好,如果库洛真的歧视男角色也就不会有诺安的封神之作了,也不会去详细的描写罗兰骑士的形象。特效皮又怎么样?既然没有就不买呗,为什么这都能扯到待遇上面?
还有扯着超刻凹不上去的,因为时停和2s 3s,小分比不上深痕,一问配置就缩头。作为测试服的玩家,这次超刻难度不高,不比深痕弱。但最后两种难度对于现在的超刻强度符合。
像超刻这个机体,特效皮有没有真不重要,我现在在乎的是库洛新版本的剧情能不能用心,我本身就推里哥,我只希望他这次的剧情不要太过于吃本和俗套,深痕的剧情要跟前几个比的话那真的是新手水平。如果里哥这回的剧情没有写好,那才是真正的没有用心。
还有拿当年的说事的,当年的需要带到现在的节奏里面吗,看事情要看当下游戏方的态度是什么,还有搞性别对立的,像我这样因为硬核以及剧情而吸引的女指不在少数,而且有时候她们的二创还要更优秀,技术也未必不如男指,男指的技术和讲解很详细,态度也真的很友好,可是在这个游戏里面我看到了很多的刻板印象,女指只能喜欢男构造体,男指只能喜欢女构造体,那我直接和白毛去拜把子。所以我们为了一个游戏而去搞一个性别对立是图什么?现在我明白了,战双虽然不火,但是也会有人带节奏。现在吃瓜就好,目前新手推荐入
…………
新版本写的真的是超级棒,没有哭但是很燃,无论是前面陷入危机的压迫感还是后期里哥爬上塔顶的内心决定,文笔真的很细腻,里哥那种对灰鸦小心翼翼的情感和莫瑞之间敞开心扉的感情,细节真的很丰满。整体剧情又给了人类一个希望,在整个剧情里面,这就是一个好的承上启下的典范。(不过保底了😭)
………………
kl我知道你想找死,但也不必这么明目张胆,总不能策划的行为每次让文案兜底。
战双帕弥什icon
战双帕弥什
8.0
2天前 新版本更新
前往论坛
《战双帕弥什》官方客服构造体
超级感谢指挥官的大长评呐(星星眼崇拜)!!!不愧是空中花园的首席呢!指挥官提到的问题知世会认真记到本本里的,后续我们也会继续努力,将游戏里存在的不足完善更好哦,一定不辜负指挥官的支持啦!
2022/10/3
逸欲
确实应该作为副游,因为平时真没啥事情可干,我自己倒是很喜欢这样,因为我不想花太长时间在游戏上😂所以我给它副游定位,但我自己作为主玩游戏在玩,我自己现在很忙,没空沉浸式去玩游戏(到时候有空应该会去打打主机游戏😂)
2022/9/25
作者
战双不肝确实好,有时候时间紧,玩游戏这种事情,图的就是舒服放松,不过每次打主机游戏确实爽
٩(๑•ㅂ•)۶
2022/9/25
好耶选手不请自来
小心七实(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
2022/9/26
Jing_scj
哪里都有搞性别对立的,当做思想渗透攻击就好
陆雪儿
对于你能够这么喜欢战双尤其是剧情(我也是第一次哭给了太阿)半开服玩家真的很欣慰呜呜呜我收徒弟这么久就两个毕业的,你说的优点我也是看着双宝一路走过来的,战双是一个会进化的手游,总是能做的更好,不过下版本的深蓝2.0应该会相对不那么长草
作者
回复 @陆雪儿: 对,最近看狩猎模式出来了,可能真的会在可玩性上会有进步
張(「・ω・)「嘿
无非就是双宝给两个宝分蛋糕,一刀下去歪了点,两种人就出来了,但凡这两种人理性一点,库洛爱咋分咋分,只要不太离谱,咱们这些吃瓜玩家也不会说什么。而且再过个两年三代机估计开始出了,数值本来就不平衡,到时候弱的队先提升,其他队还不是要被锤几个版本,有什么好争的。游戏不好就喷,好也要明白你不是最好的,都是一群破打游戏的,这些人提意见就提,别把自己当皇帝,谁都要听他的。现在一个吹一个踩整的咱们内忧外患。
.......ahahah
回复 @逸欲: 没任务上号10分钟下线了
丢了花瓣的鱼
这游戏哪哪都好,就是不耐玩,和米哈游的游戏一样,好像二次元游戏都这德行,就像看一部很好看的连续剧似的,可惜就是半个月才更新一次,我到愿意想传统mmo网游那样,比如魔兽,韩国泡菜网游,无尽的任务,无尽的副本,别说肝不肝的,总比长草好
哈哈哈
深痕那版本才开始玩?
2022/9/29