染柒 时空中的绘旅人 的评价

染柒
2023/2/12
华为nova 7 5G
事先说明,我是一个包容力比较强的人,以下观点仅代表我自己。
绘旅人这个游戏,版型上是横屏的有一点日乙的风格,整体的风格也是偏童话和梦幻一点的,故事的剧情线有一点类似快穿,世界观比较庞大,其实平时的话大部分活动都很温馨,部分支线和卡组和一些主线可能会带有一些be美学。
美工,总体来说是不错的。我觉得卡的氛围感做的很好,也很契合世界观的那种梦幻的调调。不过因为不同的画师风格所以也会有崩的时候,看各人的口味吧。
剧情,我个人感觉它是越来越好的。不过温馨提示小心不要被同坑好友剧透,容易丧失体验感。有些支线很有be美感,几个角色的人设也很有意思。
卡关,这个因为我没有卡过(也可能是正好遇到比较忙的时候)。我开始玩的对策是先挑一张看起来不错的卡,拉满等级,蹭一下好友助战强力卡,中途遇到其他不错的卡再拉一拉。没有资源的话可以等一等活动,每次活动奖励都会很多,也很适合拉角色好用的技能。后面慢慢把卡拉起来了,就不会那么容易卡关。
没有扫荡,但是可以挂着。然后一边做其他事,一边等打完。
(当初我是觉得这样或许能帮我改掉做正事摸鱼的习惯所以觉得还不错)
女主的人设,比较活泼和调皮一些的感觉,会暗地里吐槽很有意思。我个人觉得我是比较好代入的,看个人口味吧。
总体上我个人觉得是很不错的,很适合无聊的时候打发时间。
下面不用看,是我的游戏自嗨!!!
2.10
虽然异兽活动已经结束了,还是来更新一下!
特别喜欢这次的卡面,氛围很棒,因为之前比较忙十日谈活动结束就就卸载了,看见最新出来的活动后就下回来了。
首先,那就是,我要宣布:——我和路辰是双向奔赴的!!!(破音)
就是说真的是太惊喜了,第一个十连就抽到了最喜欢的小狐狸异兽卡,呜呜呜呜呜呜这样的小狐狸是要被我亲死的!
这次的活动应该是比较肝的,但是可能大概是因为每次都是摸鱼的时候玩的,肝度没有影响到我摸鱼的快乐(bushi)
肥遗好可爱想养一只,长亭外古道边还有最后的礼炮很让人惊喜。似乎又有人出了关于这次活动对世界观男主人设的分析,大佬们真是厉害。
这次活动和的奖励也比较丰盛(感觉),我记得我刚上线只有一二十抽,最后活动结束的时候有六七十抽的样子。
有一个比较好玩的事,因为这次的卡真的是太好看了,作为一个偏路推的all推(或者说喜欢爬墙的路推(啊呸不是),就有点馋其他的卡,听说在画板上写男人们的名字有召唤奇效,于是大概在六十抽的时候写了个“艾因❤”,然后抽出来两张路辰的卡。第一张卡是提着笼子的那张()宝,你这是在暗示我什么……你听我解释JPG,第二张卡是小狐狸路(感觉是怕凶到我了,就用小狐狸来撒娇和吸引注意力一样),总之被自己的脑补逗的很开心,但是感觉也确实是路辰能做出来的事……(更喜欢了😋)
活动剧情的五个国家很有意思,啊果然还是很喜欢这种童话传说般的风格呀。
(补充)十日谈活动
我喜欢这次活动的风格,红色和黑色真的好适合艾因啊。
又是被喂刀子的一天呢JPG
弥泪岛小公主好甜好可爱,卡组前半段剧情我一直在笑,前面笑的有多开心后面被刀的就有多痛心,我全程都是拉着个脸心里头默念哦莫哦莫哦莫。然后后面那个花瓶……虽然感觉有点温馨但是又蛮难过的
牧首大人,你知道吗你在卡组里慈祥的让我差点失去了欲望你知道吗(这当然不可能)他还是一如既往的叛逆啊(叹),哦我的狂野男友(bushi)
活动剧情感觉讲的东西有点哲学感——他们不满的不是压迫和奴役本身,而是不满为什么自己不是压迫和奴役别人的一方。和朋友们讨论了很久,所以印象深刻,最后有人谈到了马哲和毛概,有种对某种东西更深刻的了解了一点的感受。
10.1
挺好的,活动剧情很甜,我笑的嘴角都咧到天上去了,然后我看卡组剧情,前面笑得多开心后面就有多难受😭。瑟是真的瑟,我想知道这是怎么做到又瑟又刀的。
这次的信息量好大啊,越来越期待千之帝国的剧情了。还有提子哥,你真的好贵……
如果这次抽不到SSR,我的一些东西,比如我的外貌我的美好的品质都会消失的,许愿十连双黄。
看完卡组剧情我就一个想法,能治愈我的目前只有瑟瑟,我要和我的老公们(啊呸)哔——哔——