澜柚子 原神 的评价

澜柚子
2022/10/6
自由度可玩性画面音乐运营服务
努比亚 红魔5G
玩了一年多了,好玩,只要正常打委托和做任务,低氪的话只用氪小月卡就够了,大月卡完全看心情,里面的武器其实都还可以,缺什么就选哪个,没有必要一定选螭骨剑,螭骨剑只有在满精的情况下伤害才会追平狼末和无功的伤害,满精一把月卡武器的时间也要四五个月,同时也是半个648进去了,而且氪了纪行而不肝满也说不过去,我的建议是如果真的要氪,也是等满级了,再看看自己是不是真的缺武器,或者说池子里真的就差那么几十抽就能出自己想要的角色,再去氪(氪金大佬或者图鉴党随意)。
玩原神真的没那么多氪金的地方,一个648也就五十几抽,328才二十几抽,氪了也没什么用处(个人觉得),提前规划好自己的池子,别每个新池子出了都要去抽个几十发,然后出了个自己不想要的,那就血亏了。
这里给萌新提一些抽卡建议,对于新手来说并不是每一个池子都是值得下的,因为一个是你并不知道这个角色是不是很强,而且虽然嘴上说着XP但是喜欢的角色在实战上的手感并不是很好是一件很难受的事情。我的建议是抽之前先去看一遍目前已有角色的强度,然后从上到下看看哪些既符合自己XP又有强度的角色,然后再看看距离复刻时间,可以去尝试抽一下,然后就是抽卡配队思路,因为目前来看一些强势的辅助是刚刚才复刻过(比如钟离和万叶)那就证明短时间内你无法凑出胡行钟阵容(虽然高练度零命胡桃带个行秋就可以戳穿深渊但是没有盾大世界体验依然不好)和一系列带万叶的强势阵容比如神鹤万心,万达国际或者雷九万班之类的阵容(虽然我知道上述阵容砂糖可以代替万叶,但说实话,我相信大部分人抛开XP不谈是不怎么愿意练砂糖的,或者说没有一命砂糖体验真的很不好),在缺少配队阵容的情况下抽一些与辅助绑定性较高的主C打起架来就会显得很乏力,这个时候我建议去查一下内鬼发的未来池子角色复刻概率,还是挺准的,这个可以大大提高自己原石效率和培养方向,或者说养一些阵容里面四星比较多的阵容,比如雷神国家队或者说砂糖国际,基本都是些可以打穿深渊而且培养成本不高而且后期都有就业岗位的四星。这里我列一下单纯从强度方面可以完全改变大世界游戏体验和深渊体验的五星:钟离(刚复刻),雷神(马上就要复刻了),万叶(刚复刻过),温迪(正在up捏),四星的话就是点(班尼特,也叫点赞哥或者倒霉蛋)秋(行秋,叫他飞云商会二小姐的人也有,反正都是行秋)香(香菱,涩不起来,诶嘿)这仨是平民玩家打底裤,练了绝对不亏,因为这三个放一起不带第四人就可以打穿深渊,而且你几乎可以在任何带有四星的T0阵容里面找到这三个四星的身影。
而且攒原石还有个好处是你每次下池子基本都能捞出一个快满命的四星,后面在像这样循环几次自己的box也基本足够打满深渊了。还有一点就是真的肝,须弥开了以后我真的一直在摆烂,一看到那几十个小时的剧情我就头大,但是原石给的量还是可以的。最后呢,就是玩原神别急,养一个角色的周期真的很长,别去为了几个材料就去氪金或者拆前期升级获得的树脂。
这里我讲一下树脂的正确用法,四十五级前别用,四十五级后可以拆一点,快速给自己当前的主C和副C刷一套主词条对的圣遗物,千万别追求词条,然后就是抓精蝶,和浓缩慢慢练,等到队伍成型然后辅助毕业(辅助毕业主词条对就行)自己主C小毕业的时候,可以拆前期攒的树脂进行对大毕业的冲刺,别一天全刷完,不然你可能啥也出不了,别问,问就是你一天刷的越多出货概率越小,我也不知道为什么,反正是事实这样。你分个三四天刷完或者每天除了白嫖的四个浓缩再去多拆4个脆弱树脂,拆一个给60体力,每天刷十遍(阵容都小毕业了刷的速度不会慢的)基本一周下来就可以出一两件质量比较好的圣遗物,距离大毕业也不远了。(我前期四十多个树脂全用来刷七十级火本了,就是被别人看坑了,一个五星圣遗物都没出,我真的花了一年多才缓过来追上进度)
最后祝原宝二周年快乐,越做越好(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
原神icon
原神
8.0
今天 新版本更新
前往论坛
扶桑树下
七个神无脑抽就完事,万叶复刻一定不要错过,其它的看xp抽,武器池个人建议直接当不存在
Scott队长胖胖
我入坑才4个月,正好赶上万叶和钟离。有这两个舒服太多了
肆玖
是b服的还是官服的?
澜柚子
澜柚子作者
回复 @肆玖: 我是官服的捏
llccyy
还有夜兰
丘丘杀手
回复 @扶桑树下: 武器池看看两个up都是什么吧,随着五星武器越来越多,护摩薙刀雾切陪跑以后不一定是💩了
无心之人
武器池真心不推荐抽,氪佬和完美党除外
折丶翼
回复 @llccyy: 夜兰跑图杀鸟真的太好用了
牛牛007
咱就说玩这个游戏需要多少钱
QQ用户8361183
我的建议是不入坑,(滑稽)