某得 叫我大掌柜 的评价

某得
2022/10/6
游戏本身内容挺有趣的,古风风格挺有意思的,不同的建筑物点击发出的音效也不是各不相同的,茶馆里面不仅仅有茶客还有说评书的人,茶客时不时发出叫好的声音,酒馆里则是络绎不绝的人群,声音鼎沸,游戏中每个画面都处处体现出街巷的烟火市井的气息。而且在商铺中会出现一些小事件随机性很强,感觉跟闯入古代经商一样,代入感极好。
游戏中行商玩法最有趣的就是可能邂逅挚友和触发门客事件,前路充满未知,令人向往。不过很多玩法需要等到后期才会解锁,这点稍微有点扫兴。声望方面确实有点难提升,需要每天都做任务,高级商战挑战卷太难弄了,一天只能买一个碎片。如果把厢房比作一间房,那我希望大掌柜可以让挚友进入房间内休息,通过休息可以随机获得一些提高与挚友交谈时获得徒弟概率的BUF F,可玩性更高。
最后这游戏还是有个挺好的地方就是银两数量没有上限,不用每天盯着,有空上线就用银两升级赚速,出差没空玩,回来看着满满的银两还是成就感十足的。
《叫我大掌柜》官方
老壶在此由衷感谢掌柜的细心体验与点评。
咱们的初心便是给掌柜们带来乐趣,所以在汴梁城中也尽量还原了当时的生活习性与清明上河图中的景色,希望给掌柜们带来一种梦回古代的感觉。
而掌柜所说的玩法偏后期解锁,老壶也一直有所思考,前中期也是考虑到为了掌柜们可以更好的体验游戏的整体内容和玩法,而将部分玩法放置中后期,也是为了给掌柜有一种经过层层努力的经营,去开发和解锁更多的进阶玩法的成长体验。
掌柜对游戏的其他建议,老壶也会虚心倾听,并且进行记录,我们也会为了掌柜们体验到更佳的游戏,进行优化改善,也希望掌柜不要吝啬建议,有好的建议都可以告知老壶,最后也祝您在汴梁城中收获更多的快乐!
2022/10/17
六日游生
2022/10/8
蒙奇.D.路飞
太肝了,我之前玩过当官类的游戏,这和我之前玩的那个当官的根本相差无几,换汤不换药而已
2022/10/10