孤独 非匿名指令 的评价

孤独
2022/10/21
怎么说呢,虽然是四星,但我的评价是还可以。
稍微体验了一下,来说说目前的问题:
先不说建模的问题(毕竟是真的比较糊)尤其是从立绘到动态(类似广角?)之后就一言难尽了.老人.地铁.手机.jpg.
剧情还可以,有玩梗剧情.doge.虽然是真的只有主角三人团(这个事务所到底是怎么成立来的.碎碎念)依旧是比较常见的有关于精类的异能(倒不是说不好的意思,个人觉得精神类的异能真的很厉害,比如意念啊这种)
我们所扮演的“我”的角色显然是跟意念有关(例夜骑士)很帅,但是帅不过三秒hhhh不过不管是男性别还是女性别的“我”都很好看,尤其是男性别的“我”真的帅!还有红线耳机!就是“我”糊了点😂
过剧情可以选择和改变人物性格~且选项可能会改变后期人物对话以及剧情,在最开始被问话以及第二章对话的时候可以看到
剧情气氛带着认真、阴谋、阳谋(*≖ ≖*?)掺和着轻松的气氛,当然也会在轻松的时候突然认真起来。
而且主角疑似失忆(可能跟长刀党以及50年前的纵火案有关?)以上为推测
说到这里就想吐槽一下,“我”的立绘能不能稍微清晰一点꒦ິ^꒦ິ꒦ິ^꒦ິ我已经调到极致画质了,是清晰了很多,但也仅限于关卡啊这种,立绘还是有些不清楚꒦ິ^꒦ິ꒦ິ^꒦ິ
条顿堡的女主人公(没错是我)那个头像框看上去都比较清楚,怎么换成白湖区(是的还是我)的男主人公就有些模糊了=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)???鬼知道我为了看清男性别的“我”长成什么样花了多大的劲,尤其是夜骑士选项主角放大那里,还有个人主页(账号),虽然我看清了很多,但我还是更想看清身为主角的“我”的眼睛(因为cg的眼睛真的很好看,也很清楚)可见p1
但是剧情的立绘就不是很清楚了(又是2D动态的)
知道做游戏不容易,建模也不是那么好做的,所以基本上都是剧情、福利或者是立绘来吸引人,不过我们既然已经有了吸引人的、好看的立绘,就算建模跟立绘(或者cg)再怎么不能形成正比,也不能差距这么大吧(例如MBCC的“我”在剧情头像框中虽然不是很明显,但是最起码个人主页看得清楚,且cg也很清楚.举例说明,不是ky)
虽然我对游戏的要求不是很高,不过我们最起码要有的还是要有一点,不然再怎么喜欢也会因此劝退的(就像当初期待花一样)
掉率…不说高,但也不能说低,中规中矩吧。在两个号都出了丧钟之后确实有点心满意足了(当时就比较喜欢他)然后打开了右上角展开的那个(也就是动态?)我的内心路程是这样的:🤨😮🤭🥰😨😣(←从抽到两个号分别抽到丧钟→看到展开的变化)
所抽的十抽里来了个大小姐,所罗门(第二个池子)、丸哥(新手池),剩下的就是诡蛇啊这种,还有个两个治疗,一个治疗是剧情送的,还有一个打枪爱心泡泡的是零六;有黑剑啊、莎拉维尔和厄蚀女(总结一下)
那么重点来了:建模。是的还是建模的问题,米诺桃斯立绘很好看啊!!!建模一看瞬间就.花谢.jpg.可见图p2
上一条爆率中所包含的丧钟展开后也是这个问题٩(✘д✘๑; )۶
音乐不能说很好,声音很响的话耳朵可能会废掉且单一(紧张的气氛倒是突显出来了)
cv简单说一下吧。配音下载了很久,这边是只下载了个中文的,还可以。
灵纹这种设定倒是蛮新颖的,吐槽建模的时候就看他们变身过过瘾hhhhh
养成不说升阶,升格还行(最起码没有次数限制)这里又有个槽点,已经不知道是第几个游戏自动令人感到心累了,情况是这样的:在20回合以内通过。于是在忙的时候选择了自动(要不然我绝对不可能用自动,yj已经让我意识到游戏的自动不可信了,尤其赛尔计划更加印证了这一点,所以我是可以手动就不自动,除了刷材料.举例,没有ky的意思)
但是非匿名指令的自动让我更加意识到自动的不靠谱,我眼睁睁地看着地方使用了护盾和加成之后,轮数就从17变成了18,我:( ˙꒳​˙ )???o_O???=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)???
这一点我们可以在坠毁境界可以体会到。在打1Line的时候我还在想:等级要求10,而我的角色全是10级以上,这不是很简单?然后我就被现实给打败了.跪倒.jpg.
是我太弱了ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
以上是目前体验中的问题,可能有说的不好的地方,想法、意见有不相同的地方,请勿喷´∀`~
最后说一句,加油吧。
猫枪工作室 官方
(〃'▽'〃)非常感谢代行者参与本次《非匿名指令》任务演习,在本次测试版本中,罗贝塔收到了代行者们诸多宝贵的建议,也发现了当前测试的许多不足。后续我们将结合代行者建议对游戏进行优化,丰富游戏玩法,希望代行者们持续关注和支持《非匿名指令》!
2022/10/21