断断续续也玩了四年多了 说说感想吧
首先来说说逃少的机制吧 之前段位超凡的时候就经常匹配到王者几十星的 不知道多久之前说的段位机制到现在一直都没有实施 这也是导致大批玩家一直退游的原因 四年了 匹配机制一点没改 82逃生根本没办法玩 就算对手实力跟自己差不多 但是队友不仅道具卡等级低 而且大部分都没什么实力 不会救人 不会拉扯 不会开门 这种玩家 就算我以现在的段位来匹配 还是很常见的事 好多人打上王者靠的都是玩的多 王者百星小学生随处可见 但道具卡等级和意识都还处于十几星的时候 一但感觉要输了就开始骂人 实在不知道为什么这种人还可以百星
其次 白日梦的福利看着多但是每次给的奖励都很少 玩到后面升级道具卡所需要的白银币要七八万 但是开的宝箱 卡包 领的奖励 都不超过5000 这样就导致升级一张道具卡需要花费很长很长的时间 这也是大部分人十三级道具卡只有白卡的主要原因 人物的经验值也很难弄 本来给的点券又少 光买卡包都已经不够用了 更别提时装 光是一个失忆者升到十级就花了我三年时间 我觉得每周的经验限制是大可不必的 最后就是宝箱 传说宝箱的奖励还不如史诗宝箱的多 这是一个很奇怪的点 我到现在都搞不明白
最后 是白日梦对待玩家的态度 我遇到过很多送分队友 举报没有任何用 开挂玩家举报之后没有奖励 导致举报不积极 延迟玩家举报完全没用 次次举报都失败 游戏体验越来越差 活动奖励越来越少 氪金活动越来越多 我知道是游戏总是会变 但是你到最后变成了一个完全圈xxs钱的游戏 这是我最不能接受的 或许再过不久我也会退游了 真的对这个游戏很失望
2025.1.26
现在玩这个游戏也有三千多个小时 算是玩的比较久的老玩家了 身边的朋友退坑的差不多了 就剩我一个还在坚持玩下去 现在更新了好多东西 各种模式现在都有个比赛 虽然之前一直要求实行的段位扣分制没有实行 但赛季段位的比赛制度确实也是一个比较中规中矩的解决办法了(相比没有确实好很多)关于皮肤 我觉得白日梦虽然到重要节日可能会送一个金皮 但平时皮肤的质量可能没有特别高 但是价格却没有一定的优惠 以及现在的抽奖皮肤爆率很低。。以前花60钻石买的十连都是一个传说皮+一个史诗皮的 现在我甚至十连抽出三个一样的史诗皮 给人的体验感奇差 现在氪金只会选比较优惠的礼包 不会像之前一样莽撞地去充星耀皮了 希望官方还是调一下倍率 一款星耀皮肤保底在150-270之间是最好的选择 超过三百就回报利益不大了