因为被美术风格吸引过来下载的,我个人感觉我可以评价的比较中肯。(但是肯定有些脾气暴躁的看不惯咯)
一,我觉得美术很好,但是最近改了立绘,为啥呢,这不是有人冲官方把立绘举报了吗?然后就影响了很多因为立绘入坑的人呗😄首先玩家氛围就不太行咯😄因为立绘被改了我也有点伤心,但是我不会情绪激动到再去冲官方
二,可玩性就这样,反正是挂机游戏,收完资源下线就挺好,要是要我连着肝几个小时那还真不太肝的下去,这个本来吧也不能算主游吧
三,概率问题,就拿这次水狐狸的池子来说,本人500抽中间换了两只母了一只最后跃2,而且,并不是什么抽到暗维特多的人多一些,只不过是抱怨的人比炫耀的人多一些罢了,别再说概率有暗箱操作了,而且我所知晓的人里面很大部分都是水狐狸多,基本都差不多的😶
四,每次官方的公告下面都会有一群暴躁老哥,这么说吧,官方确实有做的不好的地方,但是玩家反映之后有动静,而且也一直在改正,不就行了?为啥非要说那些态度放平的人就是水军?你们应该玩过不少游戏吧?应该知道有错能改就是好的了吧?这次的技能改回来之后狐狸一个人就能叠满,加上哈德按理来说应该比之前更强吧?专武换血国际服也一直都是这样啊,被秒本来就不会换血啊,你都被秒了,能打出换血的伤害不合理吗?死磕技能描述的话也没写会锁血啊?(跃2,虽然不算高,但是我不是那种不玩还来凑热闹)经常出错只能说游戏制作团队有人摆烂有人不行,但是能及时改,那就说明团队里面是有认真负责的,给那些认真做游戏的一个尊重吧。
PS:觉得我是水军不服来冲我,毕竟我喜欢的游戏我就是看不惯别人一直无脑喷。
(别带坏风气了骂人不好文明时代好好反映问题就行了非得骂上两句是更有优越感吗)