rool对 伊格利亚战记 的评价
游戏是好游戏,像我这种大后期的玩家完全靠主动战斗,用海岛国家,玩到70多回合,贸易不要断,钱永远花不玩,占了10个城后不能玩了。
先说一下缺点,如果是提升城市繁荣度之能靠投资的话,我觉得有点单一。可以参照无悔华夏和战锤,城市可以建造一些产业,用来代替投资。比如内陆国家可以建设伐木厂、农田等等设施,海岛以及靠海的城市可以建设军港(增加军力)渔港等等。这些是我比较期待的。
还有,可以加入粮食系统,城市以及产业可以产出粮食,军队消耗钱粮。
以上都只是我的个人观点,作者们可以参考一下。我只是觉得这样可以让游戏更好玩一些。
优点的话,世界观比较庞大,丰富的种族设计的不错,二次元的画风也让游戏更耐玩。
估计游戏正式版是买断制,不要出什么充值的东西,那些玩意都玩腻了。
总而言之,这个游戏我还是非常期待的,大有潜力,希望作者们加油,早日把正式版发布。