晴天 时之幻想曲 的评价

晴天
2022/10/31
一加手机7T Pro
玩了大概有3个月了,老区也玩了,新区冲榜也有过,现在就在老区玩着做一条咸鱼了。所以想写一些东西来告诉新来的萌新:
游戏是分赛季的,越靠后的服务器赛季越早,所以如果想拿到排名的话或者不和大部队差距过大的话可以考虑玩新服,而且前期的白嫖奖励真的很丰富。零氪和大R在前几天其实也拉不开多大差距甚至还有可能反超。
战姬方面:
起手能拿到的几个SR:泷川一益/织田信秀/加藤清正/阿松/义姬
开服能抽的几个UR:真田/织田/柳生宗矩/岛津义弘/毛利元就/上杉谦信
氪金128能拿到的:浅井
开服68自选礼包:选柴田/石田三成/斋藤道三/前田利家
主线赠送:松永久秀
战令获取:妙玖夫人,前田
列传可获得:柴田/明智光秀/斋藤道三/阿江
排名奖励获取战姬:武田
如果不考虑冲榜拿武田的又想把好钢用在刀刃上,前几个UR池子可以考虑只抽个保底UR或者完全不抽。前期白嫖资源大概够140抽左右,足够白嫖两个UR了。前三期的必出池是织田、毛利、上杉。只有上杉是持续能用很久的战姬。而第一期的池子又是没有妙玖夫人整卡的,强行碎片凑成本较高。但完全不抽卡起手是会比较难受的。自行斟酌玩法啦。当第五天拥有上杉后可以着重培养上杉、妙玖、斋藤、柴田、前天利家。等后续的几个上位出来后再进行替换,图鉴党和冲榜党可以无视
《时之幻想曲》官方客服
(◍´꒳`◍) 感谢亲爱的大大的经验分享~其实我们游戏内每个战姬都有自己强大的作用哒,不同的搭配也会有不一样的效果哦~像大大说的这些战姬外,论坛 也有很多小伙伴分享阵容搭配的呢~因为有开新区,所以确实如果刚体验没有把握好的话,是可以去新区按照自己的经验发育会更快速哒~但是每个区服也是需要花费时间来升级所以还是不要太跳区啦~
关于抽卡方面,我们游戏卡池有免费抽,半价抽哒~有活动卡池大大们要注意时间哟,而且游戏体验中也会有折扣铃铛出现哒~也能让大大们很好的通过免费的方式获取战姬哟
2022/10/31