孤独 梦幻的城 的评价

孤独
2022/11/4
还可以,小动物(打工仔们)都很可爱,招工不难(毕竟升级到五级后还可以配伴侣),难的是开发你的地区的等级,同时还要丢漂流瓶(以及出货)
还有你家的等级和地区的开发,简单来说: Money、money还有钻石(广告看不了可以用钻石加速时间)哦,对了,如果加入家族的话学习技能啊什么的,都是需要moeny的,总之最重要的还是money(都快不认识moeny怎么写了💦💦)
不过以上问题最起码5-10级遇到,尤其是10级这个门槛(*个人情况是这样,零氪。如有情况不同者、想法不一者还请别骂,也别踩)随着等级的变化,动物住所的要求也会随之变高,比如五级可以解锁一个住所,十级可以解锁宴会(相当于开派对)
开派对可以送礼盒(是免费送的)第三个礼盒是需要钻石的,有一点很好的哦,不管谁送的礼盒都是可以开的,开派对的地图很大的,需要自己找,不过开礼盒能不能开箱拿奖励要自己猜哦~´∀`猜对了就用金钱和钻石领,还有面包啊这种。有些礼盒需要加入家族才能开,有些可能需要vip开
几乎没什么卡顿,还是比较顺滑的,画质蛮好的,不用担心跟宣传图不一样哦,不管哪里都蛮可爱的~`oˊ~
梦幻之城是可以加好友的,通过丢漂流瓶的方式,这个通过设置是可以关掉的,没关的话双方都可以加好友哦,可以不定时去看看自己的好友列表有没有多一位( ´▽` )
人物形象是自选的,选完可以改的,是的,可以改的哦;在个人主页上,走路特效、装扮、发型都是可以的。
哦,对了,以上如果包括看广告减少时间、领礼物需要看广告、没办法看广告的话(*此为谷歌解决方式)可以把wifi关了开流量,看完就关流量连回wifi(嫌麻烦的话可以不看,我也就看过一两次.捂脸笑)
画风是蛮可爱的,建筑物也都很不错,通过你召唤或者是签到送的(新手七天有送ssr)的动物(打工仔)来进行建造,问题就是在这一刻出现的,没有住所的打工仔是没法建造你新解锁的建造物的,所以等级没到的话、想慢慢来的话用钻石加速,当然也可以用上新手时期送的加速卷(差不多)用了很爽,用完只能洒泪花钻石
后期不加速,全靠钻石.洒泪ing.....
10差不多就是养老了,因为后面的等级要求就高了,每天看着它们慢慢打工,浇水啊…看着面包机糖果机这种慢慢爬,几乎就是上线收面包,丢漂流瓶,收包裹(指你丢瓶,人家发货)
打工仔要看看每个动物加速的时间哦,打工效率越高也就不用等那么长惹…_(´□`」 ∠)_
以上是大致问题总结,可能有不全面的地方请原谅_(´□`」 ∠)_(毕竟也有段时间没上线了.小声)
无聊的时候可以看看没有住所的动物躺在地上睡觉(每个动物的睡觉姿势不一样)
分享一两件趣事吧。悄悄告诉大家:闲着的动物如果在走路的话,这个时候双指在屏幕上把画面拉大,就可以看到动物向你打招呼,真的很可爱𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
当然也会有动物被你吓到(例河马这个屑.bushi)蜗牛是真的站着走路睡觉,是的,你没看错,一边走路一边睡觉!
这里说一下,动物升级是通过集齐碎片来升级的,比如高高的兔子是三个碎片,那他就需要集齐三个;不过不用很担心,抽到的碎片不会太少,且重复度也是蛮高的,所以不用太担心动物集齐碎片这一块会不会太肝啊…集齐时间会不会很长啊之类的,免费抽这一块呢是每天都有一次的,不用担心重复太多,也会得到新的。
下面会放几张之前的截图,感兴趣的可以看看哦´∀`~
闪吧官方客服
哇哇哇~小闪需要回复什么才能配得上这么真挚的评价?我们游戏确实自由度很高,社恐小玩家可以选择默默小单机模式,可以自己默默建立自己的小城小家园,社牛小玩家也可以选择穿梭在各大派对各大庆典建立自己的家族交朋识友~~谢谢你喜欢我们的游戏,我们会继续努力哒~~~
2022/11/7
葡萄
怎么下载
2022/11/23
孤独
孤独七周年限定作者
回复 @葡萄: 你好,我是在ssr上下载然后复制目录、导入到谷歌(←加速器)玩的´∀`
2022/11/23