谣对 风色幻想:命运传说 的评价
情怀游戏。
质量凑合过得去。
公测比内测优化了一些内容,不过老问题还是差不多。
职业克制加成很高,被克制很容易被秒,有点像古早FGO,拉上克制职业低星战神也能清图,后期很需要卡池深度,每种职业都得练几个才好推图,不过前期资源有限有啥养啥吧。
另一点是除了部分BOSS图,敌我双方血量都很低,再加上之前说的克制加成,坦克走位靠前点也容易秒没,导致玩家选择很激进,大把的武斗法师和怪互秒。
最后是养成部分,升星羁绊武器圣痕技能突破,基本手游那套内容除了宝石强化都全了,铺天盖地的强化内容糊脸,比较劝退新人。好在开了图鉴的卡每天能刷3个碎片,白嫖也能慢慢养满。
目前角色主要是原创和风色3-4的内容,其他作品不知道什么时候能出。
虽然小毛病不少,但是作为一款情怀作品大致上合格,毕竟FY自己都不做风色幻想了,这年头能看见续作还要啥自行车啊,且玩且珍惜吧。
风色3-4的情怀玩家可以入坑,其他作品的情怀可以观望,单纯的战棋爱好者慎入。
质量凑合过得去。
公测比内测优化了一些内容,不过老问题还是差不多。