鹦鹉蓝 妙奇星球 的评价

2022/11/24
画面音乐
运营服务可玩性成长体验
华为P30
妙奇星球,暑假放假从taptap偶尔划到的一个游戏,从我不太喜欢的画风到逐渐接受其可爱之处。已经400+天了,妙奇,奇妙,无论是呜呜漆漆的星球探索之旅,还是收集零件角色日志宠物等一系列经历,都让我对其充满好感,也让我能从游戏中体验收集成长的快乐。我只是一个轻氪收集党,为了喜欢的角色和活动能攒玉碧的屯屯鼠,为了钓鱼任务满星不停的挑战最佳解法,为了流亡街活动抓宠物过任务选出最佳配队,为了期待流亡街挑战培养心心念念的大魔王…直到因为一些原因退游后再次回归看到了妙奇新的变动,新的星球,新的家园系统,对了,还有最近的更新,这算是第二次回归了。我当时以为家园系统是锦上添花,没想到是喧宾夺主,光是清理垃圾的构筑芯片就很让人头疼,从刚开始十几个到现在的几十个,我记得刚开始的时候商店里用玉碧买不了构筑芯片,之后可以了,但是那是在角色等级突破60之前。我只能说我心有余而力不足,论坛里我看到大家对于家园系统的评论我都是回应于“先探索再养家”不过这波等级升级直接给我整不会了,这并不意味着你不升级就行,通过流亡街的挑战的奖励是丰富的,而且先不谈流亡街角色和sp关卡甚至是流亡街角色皮肤。还有一点,一个家园系统的抽奖和玉碧池角色抽奖一样多?我真的想说我玩的还是妙奇星球吗。现在我的进度刚到沙漠星,一个个探索任务时间成倍增长,还有储蓄池的增加真的多此一举。今天刚上线碰到有新模式要出,家园系统你们觉得做的很成功?你们不会以为我们抽角色家具都是次次出金,抽到直接拉满60,家里垃圾都是用玉碧清理的吧!都说游戏佛系可以护肝玩,但是你每出一个新模式,都让我对探索新玩法的期待相比于让我刚入坑时期待过任务打流亡街远高出了不止多少个层级。但是回观星球探索人物培养等级提升和活动卡池还能凑合用的角色,我只能说我不陪你玩了,大可不必,祝你若重回顶峰,应是“面目全非”
七汐
我也,自从更新完后感觉花里胡哨的,多了好多东西,然后就拜拜了
2022/11/30
小祁橘子