不谈游戏的游戏性,画面和剧情了,这个完全就是个人的事情了,有人觉得稀烂,也有人觉得人生天花板的东西。😕
至于开服福利,只能说如果游戏养成抽卡天坑的话开服400抽都整不活。😂
玩了一天了谈一下这个游戏的雷点😍,至于优点就结尾说吧;
雷点系统一 命运-“专武”(小雷)
角色大多数对专武需求不高但如果你练的角色专武需求度高那你会玩的很难受,更别提现在是开服,后续角色会不会出现有专武才有完整机制的情况。
专武的第一个雷点就是专武池保底比角色还多10抽,一个可有可无的系统比角色还难抽,挺无语的;而且目前看来定向大保底专武甚至还是限时开放。😅
专武的第二个雷点就是重复专武用于专武副属性开放,属于是微乎其微的提升,如果抽到重复的专武,拿去给其他角色用(职业专武的属性只有和角色专武的一半,池子里甚至有紫色职业专武,只能说还好没有金职业,不然大雷点),性价比都比开属性强
雷点系统二 纹章“御魂”(大雷)
与阴阳师的御魂系统(说实话整个战斗系统都是这样差不多了),纹章2件套提供属性,4件套提供特殊效果。
纹章的第一个雷点就是,纹章副本不支持扫荡,也就是只能全程挂机自动,如果你的队伍自动慢或者自动打不过,那纯纯坐牢。
第二个雷点,也是最大的雷点,纹章的培养,纹章副属性刷出来后升级是不会改变副属性了。😍但是!副属性有分cba的属性评级,评级低提供的属性就低😅,不过你可以升到15用特殊材料来随机刷新属性😍最大的问题就来了,你刷新的属性是完全随机的,你的词条你的评级,甚至替换的属性都是随机的,也就是说可能你有s攻击s速度和b的防御,想换
掉防御,一刷问你要不要把s的速度替换为c的生命😅,而且5星纹章刷副属性需要的材料商城售价1RMB😆,一次刷新用3个一天限卖30个😔,这样的“御魂”你一个角色有5个,一队就是20个😄
,当然后续如果材料有白嫖获取方法那....那我也觉得是天坑,你养的角色可能关服了都养不到完美状态(氪佬都不一定敢进的坑好吧😅)只能说将就用吧
至于其他的雷点问题不是特别大,别的游戏也经常有,就不描述了,可以看看其他评论😅
这里来说说优点,排除画风,游戏性,剧情,福利(这些都是看个人喜欢的好吧)
优点1:提前出金不重置保底,也就是你50抽保底49抽出了个金,但你50抽依旧能吃保底,必出5星,欧洲人都说妙😌~(不过前面有加限时两个字,所以这个优点也是限时的👀)
优点2:角色灵纹可以改变角色的玩法以及作用,一个角色有多重用途,保值性有提高😋
然后就没了😡
想玩就玩(但个人不推荐入坑,或者重氪。)
白嫖可能会舒服一些
但后续角色更新如果很快的话😨,那没啥好说的,快跑吧!😩