湘夫人对 群侠传,启动! 的评价
玩过金庸群侠传懂得都懂,这是个免费的MOD启动器,能够未来让玩家群体自主设计更好玩的全新游戏故事上传,必须好评,就冲这个打5星好评。
用来展示功能框架的渡魂群侠传情节不错,某些音乐素材配合场景非常动人,某些场景还蛮有感觉,就是这个游戏性稍显瑕疵,感觉三个难度全是单纯的靠数值对拼加嗑药,当然大决战能用到卡BOSS身位,让他攻击的范围不会覆盖到其他队友。其他时候战旗的感觉有点少,开着自动感觉像放置回合制了哈哈。可以多来点buff增减或者地形的放置进行博弈。
后期找两个小蓝人练级,男主必须上场有点头大,把我想快速升级的队友经验抢了,困难难度刷低悟性队友技能熟练度有点会犯困,男主一发扫落剑法,200多血,然后在重复点这个流程太枯燥。当然我知道可以用指令,这个也都是用爱发电,用来展示功能的,所以总体还是好评。