壮壮2023 暖雪手游 的评价

壮壮2023
2022/12/20
可玩性
个人非常喜欢移植类游戏,品质上有保障,一开始操作真的很不好,玩不下去了,我玩游戏最注重舒适感,后来改成手柄玩,还能接受,整体体验下来,打击感还不错,但是画面有点黑暗,玩久了心情不太舒服,背景音乐也一般,没什么出彩的地方,还有视觉效果非常不好,地图设计过大,显得人物建模非常小,毕竟手机比电脑小的多给人的观感不太舒适,虽然设置里可以调整视距,但是调大后会远处的怪物会出现在屏幕外面,就会很难躲伤害,最后发现连接手柄后技能按键全部消失隐身了,也不是说这样不好,就是游戏刚开始玩,我根本无法正确判断那个收剑的技能时间,如果我提前按了CD没好就原地挨打,推迟按就不能发挥最大伤害,所以建议增加一个设定手动设置按键隐不隐身。嗯,先这样吧,最后弱弱的吐槽一下,作为一个热爱肉鸽游戏的我,竟然被困新手村了,打了有10次狼之章了吧,还是打不过猪之章,挫败感满满,希望官方看到后给我秘密发几十个红色水晶,点点天赋抚慰我弱小的心灵。😂
暖雪手游icon
暖雪手游
8.0
06月06日 新版本更新
前往论坛
《暖雪》手游官方
铲雪官您好,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验感,您反馈的摇杆体验不佳问题我们已经记录,并在新版本中我们优化了该问题,辛苦您移步游戏内更新后通过游戏设置-触屏设置-固定摇杆位置尝试重新体验是否还会发生操作问题,热更新预告详情请戳:https://www.taptap.cn/topic/22030310
如果后续有更多问题,还请麻烦您加入我们的官方Bug反馈Q群:446747517,联系我们在群内的值班管理员们哦~