画风、音乐都没问题,相比一些看起来还行缺差点意思的好多了。
然后来说说关卡,难度曲线有点离谱,养成(角色等级提升)带来的提升不是很明显(也没什么。容易卡关,虽然我在玩的时候就是吧所有刚得的材料砸进去了才通关了。(现在卡在2—3)
剧情表现相当不错,我挺喜欢的。但剧情差点意思,有些嗯…日漫的味道。(个人理解:刚开始的单元剧,和主线关系不大,就是展示一下世界关,加入个新伙伴……第二章剧情也看不成,不知道如何。不过就开篇来说,并不是很吸引我。话说,你都16+了,苦大仇深的剧情也没什么问题是,再诡异一点,再掉san值一点。)但是,你就就7天多吧,我这就卡在2—3了,后续的三四章剧情我怎么看?(然后你就调难度了……话说你们自己没打过吗?)
你那技能,破一才开,但是,没材料啊,(刚刚你邮件发了)。你得注意注意材料关的开放时间,不能太晚。
抽卡:我只能说绝了
日常一周七常驻,周常600(三抽),但那抽卡概率是真的低,而且80保底。我是真不知道你怎么想的,up池,80抽才保底,一周三抽……
角色养成:有些离谱,但考虑到潮汐,也不是不能接受。(有些材料还没有画,哈哈哈,不愧是技术性测试,我还想这些材料咋长一个样子。)
另外,相当在意的一点,你那个月卡,一天领30?30*30=900然后再加300是1200,一个十连都不到,这收益,属实离谱。
战斗方面:中规中矩,没有什么亮点。(非要说就那个元素反应还行,但最多上阵四个角色属实是废了这个好机制)至于为什么,不想多说,自己打打就知道了。
角色设计:奶妈是真的废,怪一回合打我两三百血,奶妈三回合才能回我一百多血。(6)
破案了,降生之雨才是真的神,奶妈什么的,纯纯废物。
角色技能,一普攻,一大招,一被动,大招打完打普攻,普攻攒点打大招,说实话很死板。
怎么说一个角色也要有三个释放的技能吧,这样你给奶妈来个消耗一点能量的单奶也可以啊(奶妈三点能量开大群奶)。没玩过相应职业的五星角色,不知道是否是在低星角色下毒。
但是,两个技能是肯定不行的,打起来真的没有什么意思,僵硬不灵活。
好在这只是技术性测试,可以看出来,除了测测游戏是否能跑之外其它的都没怎么在意。(笑,希望如此。)
我知道鬼脸做游戏是认真的,也是真的懂二次元,所以希望鬼脸这次测试之后,吸取玩家反馈,对游戏好好完善完善。
又体验了一天,只能说是真的让人失望。抽卡是真的逆天,池子里全是diy技能,没有角色,真离谱。
角色养成更离谱,简直就是:我打不过突破关——那你突破变强去打啊——可我打不过突破关。数值纯纯脸滚键盘。
技能升级要但我材料也没有材料关,都是邮件发,角色突破材料更乐。需要主线打到几才开,但不突破你就根本打不到。(9)
看你游被腾讯投资了,这策划是腾讯送来的吗?太牛逼了,属实逆天。
大家也不用特别期待了,没有必要,一年多做出来个这,真的是绝。