Ein 桃源深处有人家 的评价

Ein
2022/12/22
画风剧情音乐5分
仓库抽卡-2
先放个图1表达一下确实深入体验了(包括氪金(`∀´)Ψ)有几个问题反馈一下:
1.仓库问题
确实是我玩过仓库最小的种田游戏,看见升一次级只加30的时候我都惊了,而且看起来并不是随着等级上升每次加的容量也会上升。首先这是一个种田游戏,囤积物品是大多数玩这类游戏玩家都喜欢的,你本来就有蒲公英、舒适度、剧情完成度、货币、完工时长这些来卡玩家了,为什么还要如此限制仓库?
2.蒲公英问题
蒲公英给的东西也太偏了吧?基本都是清理道具都没有什么升级和完工娱乐建筑的道具,猪肉这些也很少见,而且当我解锁鸭肉之后特殊订单给的基本都是鸭肉,实在是太不均衡了。
3.创物问题
别的游戏60抽保底是因为抽出来的人物这些在游戏中会有很大用处,是天天看着或者是厨力。可是建筑抽出来摆好之后就基本没什么用,这也60抽才保底也太贵了,不愧腾讯就是说。还有有些人就是喜欢屯卷轴,不要满了10个卷轴之后每次上线都在那里放个感叹号,大家有多少卷轴都心里有数的😑
4.制作工坊+铜币问题
就是说工坊能不能都给点灯灯,有些有有些没有好奇怪耶。说实话我感觉制作工坊的时长有点长了,或者说后期铜币开销太大,现在一个大点的单子最多也就五六百铜币,但是现在升一级科技都是5k-10k铜币,造工坊、娱乐设施和开荒都很贵,我希望策划明白你是一个种田游戏,你选个一两个地方卡一卡行,你卡那么多地方玩家憋屈得很,就是说现实生活那么憋屈,玩个游戏不就是想畅快点吗😔
5.代币问题
先说那个玉嗷,成就给的玉也太少了吧,哪家成就给这么点的啊,而且也没什么其他获得渠道,十连一次600玉,个把个的这得凑多久才能抽😓
然后是萝卜币,要么你就别搞这玩意,要么你就萝卜币在游戏里就≈现金,然后可以搞几个礼包必须现金。但是目前是只有几个礼包可以萝卜币买,那你搞这玩意拿来干啥?显得流程多吗。而且测试结束后还得重新充钱买月卡和战令属实是怨种。
6.剧情问题
剧情总的还是很好的,就是«南有乔木》那一堆支线我很不理解,包括全完成了也没啥奖励啊。我感觉«愿»里的支线数量比较合适,也就是一个故事20个左右的支线就可以了,你哪怕一个支线是俩人都要好一些,没记错南有乔木是八十多个支线吧(懒得现在进去看了),这简直又难找又冗余。
7.杂七杂八碎碎念
能感觉到美工剧情这些还是用心了的,希望你游赚钱也是靠实力,种田手游竞品太多,你搞良心点大家也愿意氪,现在经济环境不好,没谁想花钱找气受。还有那个战令80级就是到头了吗,继续升级的话有小奖励没?以及结梦剧情在测试服会开放吗?
萝咩咩
真是非常感谢小伙伴的支持与陪伴呀~小伙伴反馈的意见萝卜都已经一一记录下来啦,会拿给策划萝看的哦!萝萝山的建设少不了每一个小伙伴的帮助,今后萝们会根据大家的反馈继续努力,期待与您正式见面,咩咩(*^▽^*)
2022/12/22
🍁 ⃢👁ܫ👁⃢ 🍁 (已禁言)
你这舒适度真叼呀
2022/12/23