a'ゞ 何处不清欢 暗区突围 的评价

可玩性运营服务画面音乐
小米Mi 10 Pro
游戏是好游戏
官方跟策划不是东西
的确蛮好玩的,你辛辛苦苦凑了一套四套出去打封锁区。没有玩过的萌新,你知道凑一套四级套要多少钱吗?加上枪和子弹的钱。你基本上要跑一两个小时才能凑齐一局的游戏物资。可能你不到三分钟你就死了,且更恶心的是,只要官方不想让他死,对面刚好就能保持只有一滴血。而且这个出货概率就是出金率非常的低。一个小金2万~5万块钱。可能买把枪都买不起,而且官方更恶心的是他故意调低出金率就是为了让你们去买他的那个全装包和会员。那个全装包有多恶心啊,给你一局游戏的装备收你十几块钱。可能你体验不到两分钟你就嗝屁了,就算你那一局把人都杀光了。可能摸到的东西连成本都没有收回来,好吧,输金调低了,我们去扣扣电视台的子弹。好家伙,复活不到两分钟,鸡哥直接一枪打我头666。我们去前线要塞炸水渠,为什么不正面硬干呢?因为存活率很低,出金率更低,好不容易起了一把装备,大家都希望能赚点。可能你把真人都杀了,莫名其妙就刷新一个鸡哥在后面把你偷袭了。有时候你们进去把那个人全杀了,保险全给拿了,好家伙,三个保险全是紫。回归正题好吧,炸了水渠之后呢,好不容易有几次赚了一点几十万吧。那个人机的刷新机制就开始变了,莫名其妙,本来不会刷人机的位置,他就会刷新。刚好在你去拉闸的路上。嗯,就那么一瞬间就把你给6死了。你身上的金越多,那官方就越针对你。非常的恶心,他们说这个人机强度是硬核游戏,我们是来玩游戏的,不是被游戏玩的。他为什么要搞这种机制呢?言而总之就是想让你充钱。摸不到金,只能充钱玩这个游戏。啊,这个游戏的话不建议入坑,非常恶心,游戏是个好游戏。官方是真的***。如果说官方工作人员全部死绝了的话,换一批人过来,或许可以做一个好游戏吧。