不忆 桃源深处有人家 的评价

不忆
2022/12/28
华为 nova 6 SE
从测试开始玩到现在,四星好评,扣掉一星最后说
简单说一下优点:
美术:风格非常棒,我是学国画的,对这种风格特别钟情喜爱
音乐:非常有感觉韵味,每一首问曲子都非常动听
剧情:第一故事我没反应过来,第二第三个故事哭得眼泪直掉。我目前手里的几个游戏里,唯二能让我沉浸在故事的
种田:种子不要花💰买,好评
观星:第一次接触到,很新奇
其实还有好多优点,就不多说了,让大佬们补充吧。
我希望能改进(被扣一星)的地方:
仓库:仓库上限真的好伤,一份物品一个格真的太伤了,我个人开了月卡后现仓库680格,但有时候还是会爆仓😢希望物品能叠加,不求一格叠99或者50,叠个20一格就好,救救囤囤鼠
种田养殖:没见过做菜的食材还要买的,玩种田经营游戏不是要自给自足吗?有些食材要蓝月亮才能买,你能体会到刚把三千蓝月亮换了家具然后村民上来点了个菜,而我没有蓝月亮换食材的痛心吗😭😭?
加工:加工的时候没有撤回选项也很伤啊啊啊啊啊有时点错了真的着急想做的不能做,有没有加过工的都没有了,有时候上一秒把东西都加工了,下一秒订单和蒲公英回来了需要的食材却没有,重新产出又要时间,想应急都不行😭还有一天只能三次稳位置多少有点鸡肋,食之无味弃之可惜。
钓鱼:钓鱼给的机会太少了,丙和丁级的鱼没啥,甲和乙级的鱼,特别是甲级的鱼,如果不能在四次机会都达到完美就钓不上来,明明有时候就还差百分之几了。机会少就算了,失败了竟然不返还鱼饵,鱼饵没有其他获得途径,只能用特殊货币换,普通鱼饵好歹可以用蓝月亮白嫖,但紫色的鱼饵好像只能用其他特殊货币买的。这时候你用紫色鱼饵钓到甲级鱼没钓上来的话,非常非常地能感觉到痛心。
战令:我现在手上的两个出过战令的游戏,你是第三个出战令的,可能我玩的游戏非常少的原因,但真的,总奖励80档,每档500经验,共需要4w经验,每天700经验封顶,30天为一期的话每天任务做满,一个月下来才2.1w经验。我没有注意过其他活动给的经验另不另算,但这战令经验奖励机制就啊这的离谱。
货币:为什么桃源的货币种类可以这么多!我玩了这么多天还是记不住!铜币,萝卜币,玉龙币,金玉币,蓝月亮,整整五种!!太多货币有时候真的很乱!!一般的游戏货币不是只有通用货币和特殊货币吗?!下面我要吐槽蓝月亮货币!!买食材要用它,买材料要用它,买装饰要用它,买琴谱的时候也需要它,其他的就算了,你游的琴谱真的是贵得离谱,一本就要六千蓝月亮!!蓝月亮除了活动和日常邀请村民吃晚餐根本没有其他途径获得,我其实还非常喜欢弹琴的系统的,看到琴谱价格后就直接萎掉了,从此再也没踏入琴房。
杂七杂八的:希望剧情能有配音,还有自动播放,每说一句话就要点屏幕好烦(?)加入铜币和蓝月亮币的获取途径,这两经常不够用。主角的衣服希望能在过剧情的时候也能穿上。
以上就是被扣星的地方
其实说实话桃源真的挺好玩的,本来在测试期的游戏我不怎么敢氪金,毕竟不知道公测是不是遥遥无期,冲的钱是不是会打水漂。但后面我还是氪了月卡和战令,除去开荒需求以外,我希望桃源能越做越好,毕竟现在能有一个对胃口种田经营游戏还是太少了。
最后,希望桃源能获得版号早点公测吧!
萝咩咩
咩咩咩~萝们也很期待与小伙伴们的正式见面呐,但是萝萝山部分地方还需要打磨优化,还请小伙伴耐心等待咩~
2022/12/29