崩坏3 的评价

苏
2023/1/6
大家好,我玩《崩坏三》这个游戏已经很久了,在3.5版本“彼岸双生”入坑。我玩的是渠道服,所以一直没有记录时长,接下来我要说说我对《崩坏三》的看法,以及对始源之律者和终焉之律者作出评价,可能有点长,也可能有写的不好的地方,请大家见谅。
当初开始玩《崩坏三》是我的好朋友推荐我玩的,后来慢慢接触这个游戏,我发现这个游戏不是我想象的那么无聊 ,它的画风很精美,但最吸引我的是剧情,我入坑时才出到主线十三章,当时我刚刚初一,大部分时间都花在了这个游戏上,我还记得当时我非常喜欢彼岸双生,她也是当时天花板级别的角色,为了抽她,我狂肝剧情,肝活动,要知道当时新手入坑的奖励只有一个自选s,而且还不怎么强,,水晶收入岌岌可危,我肝到凌晨三点最后才抽中,说了这么多,只是想表达,当初的崩坏三,很好,让我很想玩下去。
我很想伴着琪亚娜一起走下去,去见证她的成长,她的变化,当时看《最后一课》眼泪哗哗流,一次次欢笑,一次次悲伤这成为了我的动力,那时起《崩坏三》就早已不是一个游戏,而是另一个世界的生活,也是现实生活中能承载我欢乐的地方。
而时至今时,我依旧在玩,看着琪亚娜慢慢成长,她坚守着信念,慢慢从一个嚷嚷着变成s级女武神的女孩蜕变成了一个理智,强大的人,她的成长,是各位舰长一起见证的。我看到她,心中不免有些心疼和欣慰。
不只是琪亚娜,还有芽衣,布洛妮娅,希儿,他们都成长了,她们为美好而战,我也坚信他们能够把这个不完美的故事变成我们期待的样子。
我相信策划也和所有舰长一样,甚至比玩家更加希望可以给《崩坏三》画上完美的句号,但是渐渐的我发现,连我最爱的游戏也开始圈钱了,人律没出多久,有多少老玩家砸了多少钱进去,就为了爱莉希雅,但策划却想都不想就扔进新手池了,“凭什么?”我相信大多数人都有和我一样的想法,到底为什么?
当年兔女郎的事暂且不说,外服抽卡概率比国服高,我也一笑带过,大家能忍的都忍了,能劝的也都劝了,骂也骂了,就算这样也没把策划的脑袋从资本的黑水里拽出来。
我知道,米哈游现在做的好了,做的大了,游戏也越来越多,是该为了制作别的游戏而去靠以前的游戏赚钱,但你不能忘了本啊,米哈游,你的初衷呢?
眼看《崩坏三》即将完结,到了最后关头暂且先不说你了,但你做的始源之律者和终焉之律者是什么啊?你看看你做的是什么啊?
终焉之律者刚看第一眼我还以为那是薪炎的新皮肤,做的什么,不说立绘,都已经是终焉之律者了啊,那是《崩坏三》整个游戏最强的角色,是天花板中的天花板,我期待了那么久,大招就一个骑士踢,我知道你想致敬白骑士月光,但你先别致敬,我不管是不是致敬,你觉得一个终焉会那样吗合理吗?局内语音还“好球!”你他吗看看你设计的什么,还伸懒腰?说什么琪亚娜最后要以公主的形式结束,大哥啊,你不能行啊,玩家做的都可以比你好,琪亚娜经历这么多一步一步走过来,不是TM的去变成终焉后当公主,是拯救世界,是TM的打凯文,堂堂一终焉,终焉啊大哥,她的压迫感都没有空律的大,你TM怎么想的啊,能做就好好做,不能做就TM晚出点,我们等得起,我们要的是什么,要的是质量,要的是品质,靠了,越想越气,姬子看见琪亚娜这样都能去给策划一嘴巴子了
始源之律者,做的还算好一点,但是TM的大招做的什么狗屁东西,芽衣传承的是爱莉希雅的力量,你完全可以把芽衣技能里添加爱莉希雅的元素,大招一开给人敲脑壳呢啊?什么东西啊?
还有,崩坏三你美工被人偷了吗?新年皮肤做的什么玩意啊?你自己看看好看吗?我真是无语了,无语他妈给无语开门,做的好几托答辩
别想着捞钱了,看看玩家的评价,听听建议别再一意孤行,我求你了
K.羊yang.
我现在感觉很多舰长都对这游戏不满啊,我最近想入坑都不知道入不入了
姜伏城.
回复 @K.羊yang.: 建议算了,还不如去战双,
长行的不停留
回复 @K.羊yang.: 不如去战双
金某人
怪谁呢,兔女郎事件你们都能过去,他在出来一点别的事情你们就过不去了?说到底还是你们自己惯的,要是真的不想玩了,兔女郎事件出来的时候就走了,但是有的人还在玩,你们还不知道米哈游什么德行吗?自己给的他们这个硬气的本钱,现在出这个事情你们又能记多长时间呢?
Fusy
回复 @K.羊yang.: 我的评价是arpg类的手游目前玩的都不算舒服,崩坏3现在那些水晶来源的关卡机制就是要抽新角色,然后新角色质量现在还不行,我玩下来是觉得越来越有氪金压力。战双想要玩出帅的操作,建议电脑模拟器玩,虽然新角色也是要抽,但是氪金压力少一点。深空之眼新角色要抽的压力很小我说实话玩下来,因为有强有弱的角色,抽一个强的用一辈子属于是,主要氪金点是皮肤。反正现在三个arpg就这样吧,崩坏3、战双属于主游,深空属于副游,再按画风你自己决定吧。
该用户已注销
回复 @K.羊yang.: 别入了,49年入( )
ꫛꫀꪝ切
回复 @金某人: 兔女郎是游戏外的事了,跟游戏内容无关,鬼运营闹出来的屁事,这次是游戏内的,这鬼设计不自己看看?都终章了,还交给新人设计,设计师还说什么抛开设定不说,抛开设定还设计个屁啊。什么“芜湖”“好球”,经历越多越该变的成熟,你说琪亚娜解开心结了,变得活泼开朗了,但是终焉就是要打凯文的吧,伸懒腰是什么东西,你不说我还以为能把凯文当孙子打?等后续修改?预告pv都出来了,那就不会变很多,优化点动作而已
幽蓝
回复 @ꫛꫀꪝ切: 一个抄假面骑士,一个抄合金装备,不忘初心了属于是,兔女郎的阴阳公告忘了?外服兔女郎,国服卖花嫁,两份公告,经历这事还能留下来的玩家,我不好说
左师帆
他甚至连一句舰长都不叫了,赶紧走吧
。。。。。
回复 @K.羊yang.: 别入 我的评价是不如战双 起码战双把玩家让人看