首无驾到通通闪开 部落自走棋 的评价

可玩性
神族九五加强一下吧太难玩出来了。
并且有些三星五费卡实际功效不如三星四费(点名非洲宙斯和假赛谜团,夸夸死灵法,船长和炼金,doom)
飞机很强但是羁绊凑不上去,上飞机神族buff就没了,地精加工匠阵容又显得多余。
就是希望能稍微平衡一丢丢吧
还有就是什么时候出装备系统,可以接受简单点跟霸业一样抄云顶的装备模式,没装备真的没什么对抗性(六骑六地精四死灵三术真的乱杀)
选天赋的时候经常点错地方,天赋就没了,不知道是不是只有我这样
阿巴阿巴
你玩过多多自走棋么。。一摸一样的玩意纯抄的
2023/2/4
黑
回复 @阿巴阿巴: 刀塔里有个刀塔自走棋,和多多是一模一样的(技能,羁绊,人物模型也有些相似)不知道有什么关系
2023/2/12
回复 @黑: Dota自走棋游廊图也是巨鸟多多的,多多自走棋是他工作室出的手游版,为了避免版权问题换了个皮。
2023/2/15
断水流大师兄
回复 @123: 你说错了,你玩的迟,不知道,刀塔自走棋刚出来我就在玩,多鸟工作室当时就是几个大学生借助这个平台做出自走棋,后来火了后就准备单出来,腾讯都被拒绝了,这才有了多多自走棋,后来为了多多自走棋里面的形象,暴雪还跟他们打了官司,腾讯随后推出云顶,多鸟又跟腾讯就玩法上打官司,然后就是玩法不存在抄袭说法,多鸟败诉,多多自走棋刚开始那段时间官司不断,客户群体一部分继续玩刀塔自走棋,一部分像我一样去玩云顶了,只剩一小部分玩家去玩多多
断水流大师兄
回复 @黑: 就是几个大学生用刀塔的平台做出自走棋这种新玩法,火了后准备单飞,跟别的公司合作做出多多自走棋。关系上势同水火,
断水流大师兄
回复 @阿巴阿巴: 你玩过刀塔自走棋吗?这个是搬刀塔自走棋的,多多是多鸟后面制作的,形象,技能什么的都是延续刀塔自走棋上面的,所以论出处,多多跟这个游戏形象技能都是出自于刀塔,不过一个有授权,一个没有,多多就是没有的,当初就形象问题被暴雪告了,改了形象