纸舞大战姜丝 星元大陆 的评价

纸舞大战姜丝
Vivo X21i A
画面音乐🌃:当你一点进去,眼睛和耳朵,都能感受到,这画面和音乐的用心,每个地图都有符合风格的画面和音乐声音,玩的时候建议戴上耳机,画面音乐几乎满分!
成长体验☄️:慢慢成长的感觉,无论是养宠物还是养人物,都能给人数值成长的爽感,角色能随意加点!技能有熟练度能层层成长,还能自由配置各种技能和宠物,成长体验满分!
耐玩度🕹️:每个职业都有许多技能书,没有换皮技能,还有不同的宠物收集,收集党狂喜,甚至大部分非人形boss也能掉落宠物,一些宠物还能进化,耐玩度满分!
世界观⚔️:每个宗门,每个职业,都有故事,每本技能每本心法,甚至每个装备或道具,都有独立的名字和符合世界观的画风,甚至每一个道具都有单独的描述,boss和怪也符合其名字和周围的背景,都能看出作者心中是有一个完善又庞大世界观的,世界观满分!
代入感🏹:当你走到沙漠,有符合沙漠景色的bgm,走到城里,有人们车水马龙的声音,战斗,有紧张刺激的bgm,各种环境都有符合风景的敌人,代入感满分!
资源获取💎:不需要氪金,更没有什么限定的道具,所有东西包括技能书和道具都能肝到,商城能卖大部分东西,丹药和装备更是能直接自己做,还有在线挂机和离线挂机两种挂机,让玩家获取资源很容易,太贴心了,资源获取满分!
系统差异化🧩:七种职业,不仅武器不同,甚至每个职业都有职业专属的,物理法术两套技能,不同宠物技能也不同,甚至一些地图的怪也会掉落新的技能,技能还有buff和词条甚至段数,从1级到100以后都有不同的装备,系统差异化满分!
运营服务🔖:虽然游戏仍然有一些不足之处,但瑕不掩瑜,作者一直在更新修复bug和新内容,最近能感觉一些bug确实消失的!无影无踪,有bug作者是真上啊,更别提自掏腰包弄服务器,有解决问题的想法和实际行动,运营服务满分!
建议各位想要玩的新人,一定要看一下攻略,因为游戏内目前没有新手教程,看了攻略能少走很多弯路