🌟运富婆 Aluba Studio 的评价

riki
全网公敌期待更新🌹🌹
2023/1/22
该用户已注销
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好玩,
2023/1/27
这就是你们的好评,真是666档别人是什么了,
2023/1/27
元明
回复 @该用户已注销: 这么牛逼,你别注销呀,Steam库发出来看看实例
2023/3/3
无处可水
看了一下确实很多水军刷评价,还有托演戏,还有几个ID,哪里有差评哪里就有他们维持秩序,真辛苦。。
这种游戏不要钱都不想下载,浪费时间。水军到处刷好评,论坛托都演戏,你要真实评价就直接自己去看看。不说了,自己看看去
据说后面不好更新了,即使更新也是一年一更新,即使一年才更新还有99元是吗。内部消息说的不靠谱,别信我
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊五星好评。
2023/3/29
元明
回复 @无处可水: 小号挺多是吧?
2023/4/8
元明
回复 @无处可水: 好评全是水军,Steam上全是水军,赶紧去骂,发个steam库截图看看实力捏
2023/4/8
无处可水
哪里退款
2023/4/18
该用户已注销
再比如网络上的舆论问题,
不只是你所说的为男性欢呼,
请你仔细的想一下,
你看到事物的来源是否过于单一你对事物的看法,
是否受到传播渠道通过对男女价值对立的过度激化来引起的不必要讨论的影响,
你表现得是很独立思考的样子
,但是独立的前提是独
,很简单的
,你的思考方式企图以主观的方式解决客观存在的问题,
以你自己的解释来看 这只是你对剧情的理解不一样,
但是,如我所说,男女对立从来不是问题的根源,
只是问题的表现方式,很简单的,剧情的展开对于不同人的理解是有不一样的展示效果的,
你的评论追求独立思考以至于你先入为主的判决了游戏
那么你最明显的就是
,你的评论充斥了主观臆断式的奇怪循环,
这种思考方式的错误往往影响结果的产生,
那么就很容易看到你的评论是不够客观的评论了
总结出来水评论就是水评论
2023/5/1
该用户已注销
讲真早就该升级了,刚来tap的时候大多评论还是有参考意义的,这几年过来已经变味了
到处充斥着水军,没玩过几款游戏过来两句话就来个五星,动不动就是大规模点踩,好好写的一大串话都不如人家几个字喜欢
还有经典的二极管,喜欢没啥理由直接给五星,不喜欢没有理由就是一星,这样的评论都是不负责任的,如果玩家看了这样的评论选择游玩\避坑毫无疑问会使玩家浪费宝贵的时间或是错过感兴趣的游戏,如果真的要区分喜爱度可以单独再开一个评喜爱度的机制而非因为喜欢或是不喜欢构成主观评测
现在的环境下发言实在是很困难,除去前两者给游戏带来的极大分数波动,在某些玩家群体(不点名)言论攻击之下,正常玩家很难发出公正客观的声音,说游戏哪点不好就得被这些人追着辱骂对线,这也让很多人不敢说真话
还是希望tap能不忘初心吧,好的游戏评论要有真情实感要对其他玩家有价值,希望tap官方能加大监管力度搞好算法吧[嗒啦啦2_期待]
2023/5/7