------2024.3.23再再评------又想起来你了,来看看你变什么样了,你为什么要改你那UI?主界面就算了,战斗键位也改了(虽然可以调回来)从主线乐土部分完结后我差不多就是只打深渊和战场的咸鱼模式了,纯玩游戏也不行吗?别的切割了用打击感爽爽也是可以的,且不提你那数值膨胀和那一版本一换的材料,我攒那么久的残甲就给我这点蚊子腿?换星石也行啊?2.0我没看不评价,后崩不做了吗?折剑录不写了吗?新阿符是来了,新八重和新卡莲什么时候来?别掂记你的新角色和开放地图了😢------2023.7.12再评------复活吧,我的爱人(doge提一句时长不对,在下是b服,三周年时入坑多了一颗星,音乐真好评(嘿嘿),之前有提人物设计的下滑确实,并且存在队伍挷定现象(还很严重)目前几乎都是主C+半泛辅+泛辅式贩卖,队伍成本挺高的,并且迭代很快,老一辈辅助都换完血了,我的建议是别开81级突破,不然你只能在超弦空间原罪徘徊(像我一样悲伤)C的养成成本高,每个角色武器圣㾗专属度都极高,尤其是武器(外观党愤愤不平),落地超限已经是常态,可肝圣痕是真的肝,永远缺的磁环机,并且除此以外每个版块都挺肝的,(虽然有一键减负),体力是真不够用。抽卡上不多讲,本人还是零氪,角色和武器挺欧的(别打我),圣痕永远歪到起飞,主打养心态(下面如果没记错是第一部快完时我狠狠地冲三崩子时的产物,(由是始源终焉之设计,未得吾心,故冲之)看个乐就行,对你有帮助或者讲到你心巴上最好。阿符你快出新装甲吧,阿符啊,或者隔壁仙舟露个脸好让我盼盼😥------2023.1.17初评------一星给符华,半星给卡莲,半星给八重,一星给爱莉彼岸双生刚出的时候入的坑,由于设备和时间问题断断续续玩的,现88级b服养老中,至今零氪当初是高一时,在某一天偶然和后座的同学聊天讲到了崩崩崩,回家后怀着好奇的心情下了这个游戏(它实在太大了,下了半个小时)然后就一发不可收拾当初有多喜欢,现在就多emo,崩崩崩要成功被玩死了角色设计从很早就开始下滑,爱莉成功七成靠文案塑造,我该庆辛阿符,卡莲和八重很久不出新装甲,毕竟不出我能把旧的拿出来反复看满足我的需求,出了我还得忍受自己喜欢的角色穿着低质量衣装打着怪异动作还莫名跳大数字成为版本之子,还会天天拉大幅海报向我宣传。符华整个系列的装甲可以说是动作之魂(什么叫符华3rd啊)符华是我喜欢为数不多的贫r角色(我的xp向来是大姐姐)得益于优秀的角色塑造(当时出识律我太难蚌退坑了,所以不讲识律)白夜开大的高速飞踢,雾都迅羽的分支,月轮的打拳,赤翎的大凤凰,云墨的水墨三极,都帅的深入我心。卡莲的戏份很少,为什么喜欢她其实很难讲清楚,装甲都很好看(嗯)八重的炎八和电驴我是最喜欢的,很有特色(提一嘴我不吃莲樱)爱莉的角色设计文案占比较大,建模动作合格以上水平剧情我不多讲,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,在我看来它是合格但可以更优的,喜剧的内核是悲剧,大团圆带来的感动背后需要伤痛的支撑,离别带来的伤感的背后需要美好回忆的铺垫,虫虫的成长和乐土触及到了后者,所以可以算成功。多叨一句,多大的美好就铺多大的刀子,只纠着定量的美好铺成堆的刀子天平是会倾斜的。崩崩崩的剧情我没有跳过,主线前期简单明了,主线后期和后崩的理解都需要额外碎片信息,繁锁但一定程度拓宽文戏。版本迭代很快,现在我喜欢的角色几乎无用武之地(小悲伤)我是比较肝的那类,圣痕肝了很多,抽卡方面不非也不欧,能拿自己想要的(知足!知足长乐!)如果你想入坑,你可以在新手期后试一两个版本,再考虑要不要长久玩下去,少听网上吹黑多自己判断感受,崩崩崩有优秀的地方也有明显的缺点游戏而已,开心就行,别和自己过不去