我想听一首歌 他人世界末 的评价

我想听一首歌
运营服务剧情画面音乐可玩性
这是一部优秀的国产视觉小说类游戏,不媚宅,以第一人称的视角,夹杂了大量的心理活动,让故事更有代入感。恰到好处的背景音乐,不错的画风,游戏体验很赞😘😘😘
下面内容含剧透
主角其实是哥哥,车祸之后出现了精分,因为弟弟的死,所以一直把自己幻想成弟弟,过上了颓废的生活。
作为一名男同胞,看见主角这么舔,我是真他妈受不了,低血压都治好了😠😠😠,一直他妈舔沈妍。沈岩除了第一章动画有点惊艳,也没感觉很好看啊!本人最喜欢玫爷,感觉他才是和男主最配的,结果没出这条线😢😢😢
游戏采用好感度统计的模式,一旦到达了限制的好感度,就能获得相应的结局。
另外,共通线的最后一个选择,就决定了你是进哪条线。一旦进了线,就是一条路走死,剧情和对象就已经锁定了。共通部分的第一个选项,劝不劝好华昂上课,其实决定了沈岩线能否进te
游戏一共有13个结局
首先,凡夫俗子是通关最快的结局,主角因为没有勇气尝试,选择了退部,平凡一生
我个人最喜欢木竹樱线,起码看着不舔,很明显的双向奔赴,两情相悦(但邮差结局太刀了😭😭)
沈岩线就不说了,就他妈舔。舔到狗血的程度。就算是他们在一起了,也感受不到一丝丝甜蜜
赵诗线的话,赵诗本人的存在感不高诗,就是主角的一个舔狗,而且很变态,甚至鼓励男主去跟沈妍表白,很难受(╥﹏╥)***,男主最后还忘不了沈岩😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡,,,无语了😥
本人也经历过暗恋到两情相悦的过程,不是怎么做到你(主角)这样没有尊严的呀😤😤😤不过,整体剧情确实值得让人回味
从贴吧里偷了几张图,供各位们参考🙏🙏🙏
“两情相悦的爱恋是天上的恩赐,而单方面的恋慕是地狱的刑罚”😭😭😭😭😭😭
——
邮差线其实挺有争议,因为在最后一幕是木竹樱在雪天等待男主的吧,没上车前应该是雨天,天气是可能变化的。而且木竹樱还说了一句又迟到了呢,可能对应的是上一幕,所以我还是觉得男主和木竹樱后来还是有可能相遇了
2023/1/20
User112637249
樱子的线是我最怅然若失的,太悲了
2023/1/23
R.I.P.
谢啦
2023/3/17
竹心人偶
很久之前玩了木木线,记得当时玩了邮差线,肺给我气炸,又自己从一开始快进玩,来了一个心中结局,最后气不过,上网查攻略,把观星结局打出来的时候已经凌晨三点了。。。
2023/3/24
伊利萨兰