傲慢的演奏家 火影忍者:忍者新世代 的评价

2024/2/20
画面音乐可玩性
不推荐
Android 设备
对所有新朋友们细说一下游戏整体现状,五年老玩家长评,希望看到最后能对你们有所帮助。我觉得造成火影ol手游如此小众、冷清的原因有如下几点:1.玩家内部矛盾激烈。2.账号贬值极其严重。3.游戏日常活动无比枯燥乏味。这三点展开说,还能延展出一系列更多的大大小小问题。
首先是第一点,玩家内部矛盾。这个游戏的押镖活动是平民获取点券的核心渠道之一,但是比起押镖,收益更高的是劫镖:自己不用押镖跑图,而是打劫押镖玩家,可以直接获取全部奖励还节省时间。被劫镖者会被迫卷入自己不想参与的非公平性PVP活动中,大多数人会感到气愤,但由于劫镖本来也是游戏玩法,所以劫镖者的行为并不能说是错误的,这是高战和低战玩家之间的天然矛盾之一。
玩家矛盾还体现在传说忍者的价格过高(152000点券),氪佬直接充钱出,平民玩家攒一年,更多的玩家则是选择不出传说。这也是一个矛盾点,没有传说的玩家会希望出更多鹰佐三雷、暴怒玖辛奈、秽土二代这种强力平民忍者,从而对抗传说。但传说玩家则巴不得平民忍者全部做成传说忍者的辅助,给传说当🐶。这种现象也直接造成玩家分裂,比如秽土二代上线后小削弱,传说玩家喜,平民玩家怒,两派吵得不可开交。
然后是第二点,账号贬值问题。我曾经用三千的价格购买过一个传说青年斑账号,之后只充月卡玩了一年左右,一年后卖800都很难卖出去。因为一年没有充先攻刃具和先攻饰品,加上没有招募青年斑之后的传说秽土初代。于是很有趣的事情发生了:我买了一个三千的高先攻传说号,玩了一年,还充进去一千五,一年之后变成了“低先攻无传说”废号。
那么如果我想维持住购买这个账号时的原本价值,这一年我应该怎么做呢?答案是1-9月每个起步月充500,拉9次月初之后获得一套6级先攻刃具。然后10、11月每个月充5次先攻饰品礼包,12月充4次先攻饰品,这样一共购买14次(每次98)获得一套紫色先攻饰品,这样每年都能跟上一套6级先攻刃具和一套紫色先攻饰品,加上月卡通行证以及小充值活动,一年投入【【七千五RMB】】左右,然后用充值获得的金币购买第二年的传说,点券就出强忍以及拉战力。每年要如此大的投入,才能维持住“高先攻传说忍者账号”,这并不是一般玩家可以做到的,所以即使是购买了老区高战传说号的玩家,也得稳定大量充值才行,不充的话游戏体验只能维持到第二年新传说出来之前而已。只充月卡通行证,账号也会越玩越差,不充钱更是会加快贬值。这一系列的因素会让人丧失充钱的欲望,充这么多的钱还不是照样天天挨打,为这个破游戏投入这么多值得吗?随着刚开区时的激情散去,又看清了游戏逼氪的现实,中氪小氪玩家便会大量弃坑,玩家大量流失。
最后是第三点,游戏活动枯燥,这个游戏的活动永远是老几样,几个活动轮着转一轮,然后重复再来一轮,再来一轮,玩上几年可以把所有活动重复打上十几遍,刚开始觉得有意思有挑战,打多了之后就是脱离攻略看一眼活动名字就知道怎么打,再然后就是完全不想碰活动或者找别人帮自己打,比如当你第十几次打暗部活动或者第N次打九尾活动的时候,相信我,你绝对会产生一种这个游戏毫无前途的感觉😅如果这个时候你期待已久的新忍者正好又做错答辩(点名批评四代),那退游的概率是相当大的。所以即使是能够挺过第二条的玩家,也就是充得起月初充得起传说的人,有不少也会因为游戏枯燥的日常逐渐被劝退。
玩之前掂量一下自己能不能每年稳定投入七千五左右,(具体充值方式看上述第二条)能这样充就能玩得爽,保证有先攻有战力有传说。这是我根据个人经验总结出来的,能让你玩的舒服的最低投入。我见过太多这种,手上只有个三四千就一口气全充进去的玩家,充完过了几个月之后发现充了跟没充一样的,没有传说没有战力没有先攻,玩的非常迷茫,不知道怎么搞,找主播看号,但是又越听越糊涂,最后得出结论,游戏垃圾骗氪,草率弃坑。
有能力的,想充钱的玩家,建议维持在每年七千五以上的氪度(具体充什么看上述第二点),平民玩家就月卡通行证就OK了,或者一分不充纯白嫖。不要当卡在中间的大冤种,充个两三千,四五千不上不下会非常难受,很难玩超过一年。
综上所述,玩之前先弄清自己的定位,看自己每年能不能充七千五(这是氪佬与平民分水岭),注意是每年七千五,不是总共七千五。不要以为自己充三四千就不是平民了,只有三四千这种氪度的建议还是白嫖或者当月卡党。每年七千五是一个非常清晰的最低界线,这条线之上的,是高先攻传说号。之下的,就是给大佬提升游戏体验的炮灰了。
感谢你能看到最后,游戏大致状况和氪金程度个人觉得是讲的比较详细了。此条评论不是为了教唆逼氪也不是为了打击平民玩家,最重要的目的是向游戏新人展现游戏面貌,以及给他们一个氪金参照标准,方便弄清自己的定位,可以少走很多弯路。