递某的梦江湖历程
拜师之川,入山庄,受师祖绝尘重视,成为三代首席,随后成为教头,把一个师叔从零基础教上中神通,从此担任山庄总教头之位
较为孤僻,在山庄(师门群)中活动比主群更多,因此结识人数不多
我本以为自己这个档的存在就是一个平平无奇的养老教头了
后来也不知道是从哪里开始,开始不对劲起来了
应该是从我告知其他人我做的梦开始,可能略微诡异,但那时还只是山庄内部流传
后来在与服主交谈,提出建议的时候由于其建议的不对劲程度,被打上邪道的标签,并流传入师祖绝尘耳中
由于我提出过将玩家扔进炉里炼成丹药,删档的同时丹药可以给其他玩家带来巨大增幅,我觉得这是一个很好的建议,知晓自己要退游,又不想卖号让别人用自己的身体继续行走,那便牺牲自己,提炼出精华,留下珍贵的遗产令同门师兄弟或师傅徒弟朋友之类的人更加顺利的游历江湖
这多是一件美事,还能促进玩家之间的关系,创造一段段佳话
然而,我把被炼成丹的举例为师傅
这件事让师祖师傅认为我有欺师灭祖之心,虽然说没有灭祖的能力
天地良心!我对山庄忠心耿耿,绝无欺师灭祖之心
只是我的思想略微有点邪门,说出了许多令人大开眼界的话,但我没做过什么丧尽天良的事啊!
后来,出了一个活动,本周的中神通可以获得自创门派的机会,我第一次进入五绝便是这机会难得的中神通,后来更是成为第六位至尊,成为唯一一个同时拥有自创门派和加强门派机会的玩家
是这样的,江湖前五个至尊有一次自创门派机会,之后的至尊只有加强原版门派的机会,强度提高有限,而作为江湖中堪称最强的师门,解忧山庄,其进度已经可以预见前五个至尊都被包了
而这一次活动其实是为了另一个大师门,咸鱼门,申请出来的
两个师门关系错综复杂,冲突的同时又是友人,师祖希望这次论剑能让咸鱼门获得一个自创门派机会,但被我领先,这件事甚至令咸鱼门的一个顶梁柱,也就是中神通最强的竞争者退游
师祖询问我能否将自创门派机会给咸鱼门,我毫不犹豫的同意了
然而服主拒绝转让要求
我想,既然如此,那就进咸鱼门,我不管事,自创门派的工作交给咸鱼门自己人,我只负责提交,当着咸鱼门的太上皇,享受尊敬与爱戴,最好还能收点税……为山庄的发展继续提供动力,妙哉
于是
我被卖给咸鱼门了
价值五万五黄金
这还是我两面周璇得来的钱,不然可能师祖还要给咸鱼门钱,倒贴
这都是为了师祖的小金库着想,大家看着都开心
我是对山庄忠心耿耿的,虽然被来回背刺,我还是忠心的
………………
来到咸鱼有了段时间,结识了不少人,还发现了看起来与我是同道中人的笙歌,令我心生好感
然后我又差点被咸鱼门祖师卖回山庄了,也是想倒贴
…………
咸鱼门祖师还是心善的,我没被再次卖掉(感谢)
…………
咸鱼门出现了一些事,令师祖不满,于是我又被召回了山庄,并且成为了无忧宫的三代掌门
…………
我把凉礼和呼呼拐过来了!完成了山庄一直想完成的壮举,可以继续喊凉礼师傅和喊呼呼师姐了
…………
出现了新的活动,投放以部分玩家为模板的boss,可以掉落食材,将该玩家做成菜食用,加成还很不错,大家都很喜欢
我也从这里开始,彻底被打上邪门的标签
也不知道是不是我的原因,江湖中不少人也开始邪门起来,令我感到十分欣慰
江湖嘛,来点邪门歪道才有点意思,时不时传播一下异常风格,增加玩家多样性
终话:虽然我说的话可能邪门了点,但我觉得我还是个好人(理直气壮)
我本以为自己这个档的存在就是一个平平无奇的养老教头了
我是对山庄忠心耿耿的,虽然被来回背刺,我还是忠心的
………………
然后我又差点被咸鱼门祖师卖回山庄了,也是想倒贴
…………
咸鱼门祖师还是心善的,我没被再次卖掉(感谢)
我也从这里开始,彻底被打上邪门的标签