Pop翔子 奥特曼:集结 的评价

Pop翔子
2023/1/31
iQOO 9
你说得对,但是感觉不如寻血猎犬。
寻血猎犬是边疆最厉害的猎人之一,而除此之外,没有人知道他的身世。大家对他的身份有着各式各样的猜测:有人说他是个有钱人、嗜血的杀人犯、巨无霸驯兽师、前任奴隶、拥有一半的蝙蝠血统和其他各种流言蜚语。认识寻血猎犬的人都知道他是 Apex 竞赛中不容小视的一股势力。寻血猎犬的追踪能力能够极大地协助任何小队,他能帮助队伍找到隐藏的对手并追踪敌人的动向。寻血猎犬呼唤着地球中古老的北欧神明来指引大家,他相信命运已经决定并且将会带领大家走向死亡。不过这个知识伴随着力量,因为在他死前,寻血猎犬知道自己无人能挡。
被动技能:追踪器,可以看到敌人的活动痕迹,持续90秒后消失。可扫描的活动轨迹是除去奔跑以外的操作记录,包括更换弹匣、放置装置、使用治疗品、被敌人的何种武器击倒。在追踪线索的同时,寻血猎犬也可以看到击杀王/捍卫者的踪迹周围有渡鸦出没。
战术技能:上帝之眼,收起武器并向前方发射雷达波进行对敌人、陷阱的扫描。使用技能需要收起武器并有一段1.8秒的前摇动画。向前方发射一个125°,敌我双方可见的雷达波纹,最大扫描距离为75米。
终极技能:狩猎野兽,进入迅猛猎人状态,以迅猛的速度,敏锐的目光猎杀你的目标。当按下绝招键后,寻血猎犬进入前摇动画,并发出敌我双方可听见的吼叫音效后正式启动绝招,绝招持续时间至少30秒。技能持续期间,你的技能CD会缩短至八秒且前摇减少到0.8秒;虽然画面变为黑白,但敌人的身体变为通红且可以明显看到敌人留下的脚步。你的速度会大幅提升:移动速度提升30% 。在其他人的视角中,寻血猎犬的眼镜部分会发出猩红色的光亮。可以追踪120秒前的敌人活动轨迹。延长自己倒地后的存活时间。技能持续时间耗尽后,退出绝招并恢复充能,发出敌我双方可听见的音效。技能持续时间内你可以通过击倒敌人增加5-15秒的技能持续时间,对成功淘汰已被击倒的敌人不生效。
吉良吉影
?我还以为我点错了,这不是奥特曼吗
2023/2/2
小新有了蜡笔
g7人救我!
2023/2/12
Child Emperor
正在扫描这片区域,发现敌人,我是布洛特亨德尔,我重伤倒地
2023/2/15
快乐机器人
我是布洛特亨德尔!我重伤倒地!
2023/3/11