官方你特么出来!老子在2021就特么下载试玩了!(虽然之前有事删了)当时你特么连广告都没发!当时我玩的好好的,现在你给我蹦闪退,对得起我们吗?rnm!退游!
啊~失态了,如果是真想知道这游戏的话,简单介绍一下吧(忽略上面的话)
如果喜欢回合制,慢拍子,单人,像《文明》系列的玩家呢建议是试试的,里面有科技树可以研究,建筑也能升级,也有“食物,人口,木材,石料,黄金”这些属性相互牵制,也就是说不可能一回合一个指标“指数爆炸”
当然,里面的平衡和氪金就像秦始皇的兵一样——横扫游戏圈(毕竟只是个小游戏,全靠广告赚钱),不过也没关系啊,广告也不是太多。平衡也是很好的,就像CSGO,开局发把狙,后面直接送,它是开局一主城,发展全靠造
关于有些问题在这回复一下,出兵这事,你得在附近有兵营,里面得有兵啊(点兵营招兵,记得看着点食物,留点给下个回合的兵)(不能跨海打仗)!战舰你得备,只能打沿海啊!投石机你得装石头,有人搞啊!点击可视范围周边的迷雾。可以花食物进行侦察,采金矿得先勘察山地。建造时间与路和与仓库的距离有关(船坞能当仓库)