手机用户41340074 小动物之星 的评价

手机用户41340074
Vivo V2068A
在各种大逃杀游戏玩腻后,不妨在一个悠闲的下午来试试这款萌萌的2D吃鸡游戏?
【前言】
时值本游戏开服一周年,我总算是下定决心写完这篇评测了。。。
《小动物之星》是一款具有俯视角度的2D休闲吃鸡手游,游戏里玩家将扮演一个其中的一名小动物,在战场上手持武器“突突突”,战到最后从而成为森林里的“小动物之星”。
本人有幸在开服前参加过多次测试,毫不夸张的说,这是我玩过最好玩的2D大逃杀游戏。
【萌萌的画风让人欲罢不能】
本作的“暖暖”系统制作的十分到位,角色画风走的是可爱路线,游戏中种类繁多的小动物各具特色,玩家在游戏中可以选择多达50种角色,每个小动物还具有5款以上的不同配色。
在服饰界面还有详细的五个子项可供搭配,几千种不同的装配方案使得玩家很难在同一局游戏中找到一模一样的小动物,很好地降低了玩家的审美疲劳。
但小动物的角色造型在背景衬托下,立体感不足,略显单薄,这就全看个人喜好了。
游戏中的双人载具成了“鸸鹋”,单人载具则是“仓鼠球”,这点真的把可爱度拉满了。
当然作为一款FPS游戏,发源于CSGO的武器皮肤系统同样必不可少,19款武器各自拥有至少10种的不同皮肤,花里胡哨的打扮,谁不喜欢呢?
【快节奏的竞技】
《小动物之星》的制作组有意减少了相对于同类大逃杀游戏的毒圈缩小时间,游戏的dps也十分之高,在没有护甲的情况下,往往3-4枪即可击杀敌人。
这样的设计使得游戏节奏被大大加快,每局的平均时间在七分钟左右,对于一款定位在休闲射击的游戏来说无疑是正确的选择,玩家可以利用碎片化的时间,随手来上一局紧张刺激的战斗。
【丰富的玩法】
除了“老少咸宜”的射击大乱斗外,在《小动物之星》中还有着一些脑洞大开的模式,可满足不同玩家的游戏需求。
例如32v32的据点战,延续了传统的刚枪玩法,在预设好的迷你地图内展开大乱斗。
竞速赛和躲猫猫的模式很好的填补了娱乐模式的空缺,相对于打打杀杀的经典模式,这样的休闲玩法想必更能获得女性玩家的青睐。
战术竞技玩家的社交需求在近年来逐步体现,游戏内有名为动物城的社交地图,玩家可以在里面和其他玩家聊天,亦或者进行钓鱼一类的休闲玩法,颇有一番元宇宙的味道在里面。
【2D战斗的设计略有缺陷】
虽然是2D场景,但玩家并不能实时获取平面上的整个视野,树林、岩石、杂物,都会阻挡玩家彼此的视线,建筑物外面的玩家要贴着墙才能瞥到里面的状况,时常会有难以分辨面前
沧星陨
沧星陨
沧星陨人气玩赏家
我去,照搬我的评价是吧,改都不改: / 属实是知天易了
2023/3/30
乌里扬诺夫斯克