烙馍卷酱豆 影子传奇 的评价

可玩性
运营服务画面音乐
抛开画面不谈,就一个人制作的游戏而言,挺好的挂机游戏。作者挺会的,不过你是太会了!游戏还没做明白,先把套路用上了??你的游戏第一个任务就是需要218个材料兑换称号!这个材料很难出,我升到了46级也只有5~6个,攻略说,进群好评截图送200个,然而我也没去进群去要,因为一开始我就知道这个事,所以不会影响我对你游戏的好评!所以如果你这游戏有某种硬性要求,那么一开始就应该说明或者直接绑定上!而不是在我刷了三天的时候,刚刷够了2888个尸王就突然提示游戏版本低,需要进QQ群更新!!!版本低不在tap更新进群更新???后来才知道,原来必须进QQ群要解锁码才能解锁??我知道大概率是免费的,但自打有微信那年我就没用过QQ!自打有智能机那天起QQ就没在我手机上待满过1天!!!如果一开始说明必须加群我根本不会下载这游戏!所以我根本不想知道什么是解锁码,对于这种欺瞒行为,没有诚信可言的人,哪怕他的东西再好,我是绝对不会碰他东西的!!!
听完这首歌
这种的大概率都是群游戏,群游戏懂吧?没有版号自己做的群里面流通的,各种道具付费都是不交税的直接到作者手里,别的不用多说了吧?
2023/3/2
烙馍卷酱豆
理解,人家做游戏当然也要赚钱嘛,只不过你如果有某些硬性要求,得提前说出来,而不是别人投入精力以后再强制别人使用,这不是把人骗进来杀么!这种人人品不行的,这游戏那么多好评,也就为他的那点施舍,我不稀罕,所以我被强制踢出来了。
2023/3/3
听完这首歌
做游戏赚钱可以理解,但是这玩意没成本啊,你做个劣质套皮手游还需要成本呢,这玩意就是花点时间成本后面就无限套皮了,顶多一个云服务器费用还贼低,群里还各种托各种秀“人品”的(指爆装之类的截图,很多道具都是氪金限定,
2023/3/11
听完这首歌
回复 @烙馍卷酱豆: 总有人为了那所谓的蝇头小利去舔,这是没办法的事,那群人就认一点,免费又送东西就是良心。而且这种游戏哪怕是你氪了点作者也不把你当人的,还觉得你氪的少没骗到。
2023/3/11
烙馍卷酱豆
回复 @听完这首歌: 游戏吧,有人愿意氪,有人愿意肝,无可厚非,这作者做游戏的能耐没学全,逼氪的手段可比马服都狠,马服你不氪起码让你在游戏里混着,慢慢肝倒也有希望。人这牛,想肝?想当单机游戏玩?门儿也没有啊,踢你下线!!
2023/3/13