夏辞 料理次元 的评价

2025/11/21
不推荐
运营服务可玩性
Tianyi TYH641M
?听说你游又快死了,打算下回来看看
你游直接把我号删了????
六百六十六
——————
你游…还真的死了
哎还以为能挺过六周年呢,终究是死在周年庆前了。
想说很多话,还是算了。
关服前其实送了挺多钻石和绿券的,不过属于是送,但是就送一点,我送了货币但我不上礼包。唉就让你看。你游真是关服前都要吝啬一手。
哎,享受狂欢吧。狂欢过后即是离别。希望,在主厨离开后的世界依旧静好不受侵蚀。
那么,好好吃饭。
再见。
————————
破防了。真的破防了。
我真是抽破防了,我就想问你游卡池up怎么做的?500抽,别人5吞天齐了,我600票下去第三套都没齐,我抽nm呢抽
常驻常驻还是常驻,不出常驻就塞恩赐。我现在看着神厨都生理性厌恶。歪你妈常驻!你非要说抽卡游戏全凭运气,行,那我氪呗?看看你游出的的礼包,笑死人了,30票你游卖99,连你游装备池的一个保底都不够,更别说那个保底还可能只爆一个垃圾散件常驻。礼包扣的要死一点没性价比,按你游100抽都可能只出一个up散件的概率让我花几千买礼包抽一套装备?你游真是没大厂的命得大厂的病。但人家别家大厂游戏再逼氪再低概率武器池到一定档也有保底吧就你游除了第一套以外全nm随机,还给池子里疯狂加常驻,你up的哪是吞天啊?你up的明明就是常驻。喜欢我普池10绿/9绿1蓝,保底9绿1新鲜紫吗?喜欢我四星券7蓝1梅初1恩赐1徒樱吗?还是喜欢我7蓝3常驻/1紫9蓝啊?喜欢,可太喜欢了。喜欢的想让你赶紧去死:)
真的,给你游氪金就是**,就是受罪。白嫖的运气都比氪金的运气要好。无论什么池子都是保底保底保底。转转乐还是魔女釜出个皮肤得转到底,幸运转盘出个气泡要25抽保底,捡垃圾联动池还得抽到底。看着别人晒的什么50钻/300钻一个皮肤一个气泡头像框我真的觉得回回氪满的我就是纯纯小丑及天字号第一大**。这次也不例外,别人一次10连双皮肤到手我你妈氪到第50才拿到人偶之心。讲个笑话本氪金池总共就60份奖励。
酱料也是。可笑的up概率,100多抽酱料,现在还没拿到金薇儿丹蒂刨冰,歪nm金番茄金豆瓣。一堆蓝紫联动酱,酱料这方面甚至连个up保底都不肯给,只保证金,出什么还是随机。我就纳了闷了又没抽到当期金联动凭什么重置我保底?真是纯纯有病。一个变向抽卡模式一次十连百连500券还不能保证自己能抽到在活动期间开放的酱料?
别来我这给我说什么ex能刷券,也别晒你的出货图犯贱。人人都能打ex?人人都是刷过几个月ex几千票的屯鼠?你游装备好用的就那几套,没有就得卡着就挨打打不过。生怕装备礼包卖不出去,次次返场神装都塞一套降概率的垃圾。血棘塞生杀,吞天塞恩赐。600烹饪卷/装备劵也不少了吧?次次氪金我都参与,它给我提高概率给我氪金体验了吗?没有!越氪越非!哈哈,你游牛逼!
妈的真是越想越气。我回什么坑?曾经真心实意祝愿你游多活几年,现在,你游还是早点死吧!