该用户已注销 火影忍者 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
该用户已注销
2023/3/12
手感可玩性画面音乐
不推荐
OnePlus 10T
我是女玩家,二一年入坑的,先看的漫画再下的游戏ԾvԾ
隔壁村也玩,都很喜欢
个人主玩:
百豪樱(当初下游戏就是为了樱)
三个南(晓南 泳南 新春南)
三个迪(晓迪 死迪 新春迪)
三个蝎(晓蝎 百机蝎 创生蝎)
平时决斗场喜欢玩B忍和C忍,两个水月和新春佐井是最喜欢用的
闲来无事打开tap发现tap上显示游戏时长一百个小时了,就来简单发个评论记录一下游戏时光(´∀`)
这是我接触的第一个格斗类型游戏
上手难度🤦🏻:
上手难度真高啊,感觉自己非常手残怎么也打不好,现在也只能勉强摸个暗部段位,对新手非常不友好,很劝退
氪金度💰:
氪金度看个人情况吧,个人感觉月卡党是最舒适的,有的人氪到v15,有的人v0能玩
决斗场玩家不用管战力,不氪金纯肝也能把高招忍者攒出来,有的人氪金玩战力,像暴躁老哥艾火影那种主播氪个百来万也是有的,可以说氪金度无上限
有的忍者必须花钱买,这个看个人喜好,我喜欢的忍者基本都是氪金忍者,比如泳南,创生蝎这种
可玩性🎮:
决斗场的魅力不就是每一把的不确定性吗?
打击感🥊:
百豪樱打击感太棒了,拳拳到肉的感觉我太喜欢了(⑉°з°)-♡
画面音乐🌃:
新发的迪达拉决斗场配音我还挺喜欢的,火影里男性角色最喜欢的就是迪达拉了
连招多样性*:
这个玩家自己摸索挺透彻的,火研社的连招探索真的永无止境
总结:
我还挺喜欢这款游戏的,摸头这种奇奇怪怪的“习俗”也很有趣,虽然我只会发和解之印,哈哈……
火圈氛围挺激烈,大家戾气有时候好重啊(x_x;)
火影玩家攻击力感觉高于其他游戏,骂战没怎么占据过劣势?魔方做的不行也敢骂,两千块阎王爷事件大家开团真的感受到了前所未有的凝聚力哈哈哈哈
最后希望魔方(不想提天游)不要作大死,策划好好做高招,加油鸭(ง •̀_•́)ง
——————
修改:
评论区有人不理解为什么我要专门提我是女玩家,我稍微解释一下——
有个比较奇怪的现象,我的一些女性朋友也玩火影,也有很厉害的超影或者绝活,她们的技术都非常好
但有些男玩家惊讶的却是女孩子也能上超……?
其实有点失落的,感觉他们认为女孩子打不好火影
经常遇到这样的评价,比如——
“哎呀你是女孩子,我让着你”
“女生能打成这样不错了,是男生我早就骂了”
“你还会玩这个?女生会玩这个?”
“女的是不是都看谁帅就玩谁啊?”
“你女的你能接超?”
“你真的懂怎么玩战力吗?”
就怎么说呢,挺不高兴的其实,为什么会默认我们打游戏很菜呢?性别不同不代表我们在游戏方面技不如人低人一等吧,这种偏见真的很奇怪也很伤人啊(。•́︿•̀。)
————————————
二修:
统一说一下不加好友噢⊙_⊙
之前被一个闹了矛盾后彻底掰了的,很恶心的人反复开小号骚扰想要加我,导致我现在产生了心理阴影,看谁加我都感觉像他,非常恶心
这是最后一次修改啦,我要注销这个账号了,真的很恶心啊那个人好像又来了
谢谢大家愿意看我这条没什么大意义或者忠告的评论,最后提前回复一下可能出现的问题——
1.我确实是樱粉,我喜欢春野樱,我喜欢这种成长型的努力角色,犯过错误,有觉悟,尽力弥补,英姿飒爽的姑娘
请樱黑不要在我这里评论说我没看懂火影好吗哈哈哈,我非常了解火影,也知道樱的行为都有什么目的性,请各位抓着她所谓黑点不放的人以后有时间再了解一下吧
2.我想练创生蝎和百机蝎的绝活,但百机蝎二段跳我还不能完全掌握,创生蝎已经可以秀起来啦!
3.我不是高手,我很菜,不要以偏概全认为我就是女玩家写照,还是有很多很厉害多女玩家的噢!
4.不要找我问问题哈哈哈我很害怕不能给出最优解
5.我很喜欢火影,一直都很喜欢