我叫王大锤 三国吕布传说 的评价

画面音乐可玩性
运营服务
小米13
1. 有一说一,玩过的画面最好的英杰传游戏;
2. 前期充值千元左右拿七星关羽,张飞赵云也可以接近七星,吕布五星,可以玩的很舒服;
3. 三五天后副本蜀汉传就是欢迎大家一起来找茬,看着攻略找茬凑五星;
4. 五天后就是每天收菜培养一堆绿将蓝将过蜀汉副本,自由度较低;
6. 重氪游戏,一个橙将万把块,家里没点矿不建议玩五虎以外的橙将。
综上,挺好的游戏,可以玩个三五天体验一下,然后尽早跑路。
2023-03-03
1、有官方工作者要讨论游戏性 那我就修改一下评论,这游戏的游戏性在于看着攻略闯关,中间触发各种任务点,不能遗漏一个,不然拿不到满星和成就。
2、进了游戏群你就会发现,这游戏攻略跟其他游戏共通,游戏性其实就是很多其他英杰传的换皮游戏。过副本必须养一堆蓝将绿将,这就成功拖慢了游戏节奏,至于你喜欢什么将,上万一个,明码标价。而攻略就是教你哪些关可以用低级蓝将绿将过副本,一个章节打几十次是常事。
3、说什么白嫖一年战力也会很高。。。我不知道这游戏怎么让人坚持玩一年。。。都2023年了 还想着什么熬走别人自己就是大佬的套路吗。。。你确定一年以后还有人玩?有一年的时间干点什么不行,非要熬在这玩蓝将绿将,真爱吗?
4、Tap上好评是怎么回事大家都懂,玩游戏多看看差评就明白了。
2023-03-07
1、本身就是个没完成的游戏拿出来圈钱的,没有必要一直拖出来鞭尸。
2、我玩过什么游戏你都知道,你怎么这么牛?
3、洗地多少钱,也给我介绍一下。
大熊
蜀国和吕布传的武将大部分免费嘛,核心是保证大家过剧情,像你说的玩的舒服,后面你看到的橙将主要那些橙将是魏国的,就靠这赚点钱了(不买也不影响你玩核心玩法剧情啥的),不指望大家理解,只是说个我的内心真实想法
2023/3/1
回复 @大熊: 嗯嗯 所以这游戏就只能体验一下剧情了
大熊官方回复
回复 @我叫王大锤: no,如果你玩个一年,别的玩法一样可以玩,你看副本每天能刷的资源嘛,你看排行榜也有部分白嫖玩家战斗力很高的,特别是试炼,因为送的武将都不差的也能用,神将数值上根本没有任何优势。这个游戏建威将军及以下的都是白嫖
大熊官方回复
回复 @我叫王大锤: 如果你不信,咱们可以打个赌,你每天就坚持刷副本上线,一年后你要是不能玩明白别的玩法,你直接改成1星我都不会说啥,我还赔你个专属勋章,叫大熊认错之证
我叫王大锤
回复 @大熊: 没必要 我不白嫖 玩了五天充了上千块 正常玩一年至少也有几万块了 只是觉得不值 每天刷材料养几个蓝将绿将 游戏的娱乐性在哪呢 谁那么喜欢那几个蓝将绿将吗
我叫王大锤
回复 @大熊: 玩三国游戏玩的是情怀 也许你有别的玩法 你有问过谁想玩了吗 三国游戏拿到喜欢的武将才是根本 你们的游戏从根本上就把三国迷赶走了 可能也就是你说的纯蜀国迷吕布迷喜欢养蓝色绿色将的人会留下玩一年吧
大熊官方回复
首先我没有和你讨论游戏性,就是针对你说的不氪没法玩,我说可以嫖1年,绝对全部玩法都能玩很好。
这里先说明白,为什么我说不花钱一年也能玩,是因为刷副本每天也就几分钟,你把它当单机都可以,安心白嫖,游戏的征讨、试炼、英雄列传这些都是能玩的。
再说你的点英雄培养的点,我明白,你喜欢收集培养喜欢的英雄,当然我们给的五虎,吕布等人可能不是你点,从蜀汉传来说36个可收集的18个蓝绿,其他可不是啊,再一个就说绿色的糜芳和蓝色孙乾他们也不是弱啊,孙乾的治疗绝对是一等一的,糜芳带个连击弩也是核心输出,只是放在这个品质而已,解释这么多不如不说,因为你想收集的不在里面,很难让你认同的
再就游戏性如果玩过mod类战棋的都明白,本来就是这样,体验也是剧情加关卡,另外就像你说的,让你五星关卡的五星奖励其实没啥大用对你(因为我们其实不练果的,那个果子前期真没必要去追求),当然如果你很在乎这个点,也很难让你认同的
攻略战棋攻略的本身存在的意思就是以智取胜,所以用你所谓的蓝绿将过关,我认为真没错,而且商业化已经做得可以氪敌制胜了,只是可能价格不合适吧。
还有游戏玩法上,我们不止吕布传、蜀汉传剧情,我们还有试炼,征讨、演武、英雄志,副本这些玩法今天我们也公布了2023年的规划,未来还会持续扩展,所以肯定不会只能玩剧情模式的,只是大家前期可能专注于剧情吧。
另外tap是个很公正的平台,差评我们都处理不了的,包括其他游戏也是,你不必质疑其公正性。
最后我承认我们的游戏没让你得到很好的体验,差评打的对,没有任何错,我只是想解释一些东西而已,因为可以说说我的观点,大家沟通才能明白对方在乎的是是什么,我现在明白可能不论怎么解释也无法挽回一个不喜欢我们的你心里咋想的,所以俺不说别的了,感谢你支持了我们游戏一段时间。
回复 @大熊: 你仔细看看我哪里说了不氪没法玩
我叫王大锤
1. 我的评论没有在哪故意贬低吧 都是实话吧?
2. 你认为没有问题,我认为有问题,所以我走了;
3. 我不白玩你们的游戏,氪金几万块玩的游戏也不少,为什么留不住人你自己想;
4. 删不掉差评就很公正这就是个笑话,Tap都用了不短时间,这就不用争了,我也理解你是为了吃口饭,话题到此结束,不送。
孤夜
其实很明显,你压根不是曹操传mod的老玩家,可能只是一个单纯的三国迷。玩过mod的人都很清楚,每一个关卡都会有大量对话、单挑以及例如伏兵等等剧情触发,比如全灭、全剧情也会成为强迫症患者们必须完成的东西。至于说游戏节奏,蓝绿不一定比橙紫弱,这是事实,具体你可以看图鉴;橙将价格是真的贵,必须吐槽。至于说玩多久?一个战棋玩几年不是很正常么?你是不是没玩过战棋?
2023/3/7