雾雨逐风 叫我大掌柜 的评价

雾雨逐风
2023/3/2
可玩性画面音乐
Redmi K50
被游戏宣传片吸引进来的,玩一会儿真的出我的意料了。
首先开始游戏的主页真的美哭我了,国风感与现代感兼容的十分巧妙,古风的建筑配上现代的招牌与彩灯,让人一点也不出戏。主楼汴梁,周围建筑有酒馆,回转烧烤,大排档,拿手小炒等等,而且这幅图还是动态的,彩灯流转,烟花绽放,配上欢乐的音乐,仿佛置身于千年前的大宋汴梁。
开始游戏后需要选择人物,我选择的是掌柜,毕竟美女谁不爱呢嘻嘻,进入游戏画风是水墨江南那种,我很喜欢!
游戏总结来说是古风经营类游戏,玩法大概是升级店铺,招募伙计门客等等来升级,玩法也蛮多的,有府邸,商铺,关卡,门客,城郊等等,我真的要隆重介绍一下门客,不同的门客有不同的方言,虽然有的我听不懂,但是真的很魔性,尤其是康茶师的方言,一定要去听!然后在关卡里会随机出现一些事件,不仅有趣还能学习知识。例如果农想在今年改种水稻,那么他选在哪个节气播种比较合适,A大雪,B,立夏,还是蛮有趣的。
而且在闯关的过程中也就是贸易中会遇到很多突发事件,像帮老农收果子,帮妇人取暖,帮助商贩铺平道路等等。这些实际上是一些小游戏,也就是在一个大游戏中有很多小游戏,这样玩儿游戏的时候一点也不无聊。
离线收益是随机的。离线两个小时左右,一次给了50万元宝,另一次给了3万元宝,让我有一种开盲盒的感觉!
最后的最后提一点小建议吧,身份可选择性有点小,只有五种(书生,掌柜,伙计,捕快,厨师)希望能扩大选择吧,增加一些其他的人物,并且是随机的就好了,选择哪个人物让选择困难症的我很纠结。
总体来说不错,画风与配音大爱!
《叫我大掌柜》官方
掌柜的真挚评价,就是对我们的肯定。
美术风格是咱们主打的其中之一,我们的大量投入水墨画风与写实立绘,便是想将唯美与真实结合,让掌柜们有一个最好的感观。玩法上呢,经营玩法是游戏中的最基础内容,在经营之上,我们也有着许多特色的活动与内容,掌柜也有所发现。当然门客中,不仅是有着汴梁中的人物,也如掌柜所说有着许多我们耳熟能详的人物,掌柜也可以进行一个收集。
最后,老壶也仔细阅读掌柜给的建议,并且会第一时间进行反馈,我们也会保持初心将最好的体验带给掌柜。
2023/3/9